親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉領族也好入手 時尚圈輕奢包款

2016-02-17 08:52聯合報 記者陶福媛

儘管去年經濟景氣低迷,大陸「打奢」、巴黎恐攻、油價下滑等因素導致精品業界一片慘綠,但仍有逆勢成長的例子,如中高價位的「輕奢」皮包品牌LONGCHAMPFurlaKate Spade等最近公布財報,盈收都有10%以上成長,表現十分亮麗。

Longchamp小潘包深受貴婦名媛的喜愛,圖為名媛Alexa Chung。圖/...

Longchamp小潘包深受貴婦名媛的喜愛,圖為名媛Alexa Chung。圖/Longchamp提供

Longchamp最近公布財報,2015年不畏景氣寒冬,全年盈收成長率高達10%,比起2014年8%的成長率還要好。業者指出,去年Longchamp在亞洲大舉擴店,光在大陸就新開了3家店,是帶動成長的主因,光是大陸銷售成長率就高達30%,預計今年仍是個好年,有信心創下兩位數字成長。

Longchamp Penelope小潘包賣翻天,春夏加碼推出亮眼新色。圖/Lo...

Longchamp Penelope小潘包賣翻天,春夏加碼推出亮眼新色。圖/Longchamp提供

最近在時尚圈相當走紅的Kate Spade也表現不俗,去年第三季銷售業績創下26%成長率,其中又以皮包最受歡迎,讓Kate Spade相當振奮,因此決定擴大商品規模,著手開發Kate Spade居家飾品。

同樣屬於中高價位、「輕奢」精品的義大利精品Furla,最近也傳出去年盈收上衝30%的好消息。另外知名行李箱品牌Samsonite最近也榮獲旅遊網站TripAdvisor評選「2016年旅人最愛用行李箱」的冠軍,今年已是Samsonite連續第四年獲得該獎項。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Spade
LONGCHAMP
Furla

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
限量包又來 毛茸茸的霓虹包真是太高調啦
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
蔡詩芸變身女騎士 不管帥氣或柔美王陽明都喜歡
坎達爾珍娜入鏡LONGCHAMP廣告 一頭亂髮還是美美的
商品推薦
商品推薦
Top