親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨樹一格的神秘感 DELVAUX限量包太誘人

2016-02-03 00:00聯合新聞網 記者楊詩涵

Tempete Dark Night限量包,售價46,000元。圖/DELVAU...

Tempete Dark Night限量包,售價46,000元。圖/DELVAUX提供

比利時經典皮件品牌DELVAUX每次出手,都令人驚喜,破除情人節既定的紅心思維,在此際推出夜藍色限量包款,神秘迷離、令人傾心,師法建築結構的輪廓極簡而華麗,討好挑剔情人。

向來自許低調且特立獨行的DELVAUX祭出新作,延續經典Tempete包款,推出暗夜(Dark Night)限量版,Tempete為誕生於1967年的經典手袋,居品牌旗艦地位,暗夜Tempete除了承襲此一經典血脈,由高科技複合PVC製成,深普魯士藍色的袋身呈色透明,新穎、結實輕便、耐風雨,如深夜幽夢般若隱若現,營造獨樹一格的時尚品味。

Tempete Dark Night限量包,售價46,000元。圖/DELVAU...

Tempete Dark Night限量包,售價46,000元。圖/DELVAUX提供

肩帶與包款側身設計,則是天外飛來的巧思,運用雙色尼龍帆布,為專業高性能體育用品所用TPU材質,與手袋接合部位的薄片,經熱熔焊接,讓整體袋身色澤均勻、天衣無縫。此袋款完全彰顯品牌不媚俗的我行我素,連情人節限量包都選在2月15日之後,才在全球限店銷售,別具話題性。

Viv Tricot限量包款,售價133,600元。圖/Roger Vivier...

Viv Tricot限量包款,售價133,600元。圖/Roger Vivier提供

Roger Vivier的Viv經典包款,裝飾標誌性的弧形方釦,小巧正方的立面,具古典氣息,本季推出三種尺寸,迷你方形包配以金屬鍊帶,時髦新潮且典雅,皮革編織限量款具強烈個性,也適合做為別出心裁的情人節獻禮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Roger Vivier
DELVAUX

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
經典方釦好多變 Roger Vivier優雅耍帥
好萊塢女伶變為包款靈感 原來有個顏色最襯紅毯
紅色電話亭變成迷你小包 無敵可愛為何只在倫敦賣
李英愛貴氣逼人 拎個包款都可付汽車頭期款了
商品推薦
商品推薦
Top