親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就像踩著彩虹 鞋履混搭很「有事」

2015-12-14 10:36聯合新聞網 記者楊詩涵

CHARLOTTE OLYMPIA抽象派粉色貓咪平底鞋,售價23,800元。圖/...

CHARLOTTE OLYMPIA抽象派粉色貓咪平底鞋,售價23,800元。圖/CHARLOTTE OLYMPIA提供

宛如灑落粉橘綠黃等七彩馬卡龍,冬季鞋履有著讓人耳目一新的粉嫩多彩表現,有毛線球混搭的繽紛,也有畫家米羅的抽象趣味,讓鞋履帶來好心情。

倫敦設計師Sophia Webster的作品總出乎意料又讓人會心一笑,她曾在被譽為鞋履界米開朗基羅的Nicholas Kirkwood身邊擔任助手,Nicholas以戲劇化的鞋跟設計見長,而Sophia Webster自創品牌後,則將鞋履觸及想像力的巔峰,以顏色的大膽組合受到喜愛。

Sophia Webster花樣踝靴,售價22,280元。圖/初衣食午提供

Sophia Webster花樣踝靴,售價22,280元。圖/初衣食午提供

她的混色搭配法相當高明,霓虹蝴蝶平底鞋款,像是把印度紗麗穿在腳上,去除了俗艷的氣息,以霓虹色增加美式街頭氛圍,卻又不失東方典雅;花樣踝靴則讓人想到中學女孩們手中編織的彩色橡皮圈,橘藍粉三色亮片像花束般縫製排列,以螺旋和斜紋的混搭增加趣味活潑感。

Sophia Webster霓虹蝴蝶平底鞋,售價12580元。圖/初衣食午提供

Sophia Webster霓虹蝴蝶平底鞋,售價12580元。圖/初衣食午提供

CHARLOTTE OLYMPIA知名的貓臉鞋,則以超寫實的抽象主義和鮮豔色塊,帶來當代藝術的質感,色彩鮮活的抽象圖騰,有著米羅畫作的純真;立體花飾繫帶高跟鞋,更具象地展現中世紀的復古家具風味,華麗而簡潔,桃紅搭配芥綠的大膽配色,皮革與蕾絲的材質混搭,都令鞋履更顯豐富表情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top