親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後背包當道!手工質感皮革包超搶手

2015-12-04 10:55聯合新聞網 記者曾智緯

手工皮革包款散發出文青風魅力,是許多人挑選的原因。圖/master-piece提...

手工皮革包款散發出文青風魅力,是許多人挑選的原因。圖/master-piece提供

外出不想和人「撞包」,有越來越多人會挑選具手工質感的皮革包款。至於這幾季的熱門男包款則是後背包,今冬的流行色以黑、灰為主,但材質上更講究。

master-piece使用北美產的天然牛皮,推出W.R.F系列包款,在染製時加入防水劑鞣製,最終處理時再進行二次潑水劑加工,大大提升皮革抗雨及防潑水效能。為使包袋更具強度,特別於拉鍊引手處加厚皮料。

去年才正式登台的土屋鞄製造所,今年特別打造了耶誕系列,推出冬日限定色包款。像是男士公事包系列,就有著洗鍊質感的「古典波爾多紅」色,另與日本同步打造充滿節慶感的期間限定店鋪。

洗鍊質感的「古典波爾多紅」色,搭配品牌強調的手工縫製質感,外型呈現日系設計魅力。...

洗鍊質感的「古典波爾多紅」色,搭配品牌強調的手工縫製質感,外型呈現日系設計魅力。圖/土屋鞄製造所

此外,雙肩後背包應該是每個男性從小背到大的款式,在袋包界歷史悠久。今年秋冬,男裝的後背包以深色的黑、灰色為主流,但在材質有新變化,以異材質拼接,或皮料直接創造出新的質感,都是這季的關鍵元素。

雙肩後背包仍是這季男裝流行最夯的單品之一,但材質上更講究。圖/Calvin Kl...

雙肩後背包仍是這季男裝流行最夯的單品之一,但材質上更講究。圖/Calvin Klein platinum提供

像是rag & bone就推出以毛料材質拼接皮革的後背包,創造十足有趣的街頭潮流。Calvin Klein platinum則利用牛皮壓印出立體方格的款式,相當搶眼。這季的樣式強調簡約、俐落的設計,加上沉穩的顏色配置,與西裝造型搭配也不突兀。

rag & bone 淺炭灰色異材質拼接後背包,價格22,500元。圖/rag ...

rag & bone 淺炭灰色異材質拼接後背包,價格22,500元。圖/rag & bone 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rag & Bone
後背包

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
高領毛衣穿搭推薦這10件!BLACKPINK Jennie、太妍同款台灣也有賣!
史努比主題後背包超可愛!The Marc Jacobs配飾專賣店獨家上市
rag & bone美國地區限量版口罩 為紐約飢餓救助盡心力
誰說上班族不能有潮流穿搭!ace攜手SOPH.顛覆刻板印象
網友都在看
商品推薦
Top