親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踩泥巴一樣潮!時尚雨靴秋冬夯

2015-11-23 09:41聯合新聞網 記者陶福媛

Hunter舉辦泥濘派對,邀請藝人穿出雨靴時尚。圖/Hunter提供

Hunter舉辦泥濘派對,邀請藝人穿出雨靴時尚。圖/Hunter提供

台灣的冬天又溼又冷,一雙耐髒、不怕水的雨靴,或是有保暖效果的翻毛靴,就成為台灣冬天最時尚的配件,建議可以搭配流蘇、麂皮等小配件,裝扮今年秋冬最時尚的波西米亞風,既時尚又禦寒。

英國FitFlop在今年秋冬推出輕量木屐鞋、包鞋和翻毛短靴,其中最受矚目的莫過於靴子,極地色彩濃郁的翻毛麂皮靴,在細節融入運動、民俗、可愛等元素,不論大地色彩的深棕、永恆不敗的靚黑,或運動感十足的海軍藍,各自展現風情,且有各種高度和款式的靴型,為冬季造型更添帥氣品味。

同樣來自英國的Hunter Boots,更是冬雨綿綿時的最佳良伴,由於款式新穎時尚,不少人連晴天時也穿。日前Hunter舉辦VIP泥濘音樂派對,選在泥濘的馬場開趴,上千與會VIP都穿雨靴與會,就算場地再溼再髒也不怕,別有一番風味。

當天參加的藝人包括Rima瑞瑪席丹、林珈安、吳子霏、Milly Q等,大家各自發揮創意,如瑞瑪席丹就以波西米亞風的罩衫穿出雨靴的時尚感,搖滾歌手安卓雅、魏如萱則在現場高歌,帶動泥濘音樂會的氣氛。

FitFlop冬天推出保暖翻毛靴,是搭配波西米亞風的最佳配件,8,550元。圖/...

FitFlop冬天推出保暖翻毛靴,是搭配波西米亞風的最佳配件,8,550元。圖/FitFlop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hunter
FitFlop

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
你還只知道Hunter嗎?盤點八個好看又實穿的雨鞋品牌
「雨靴要怎麼挑?」5個重點讓你雨天出門照樣帥一波!
大雨下不停!時髦防水裝備是王道
御姐愛穿FitFlop鞋 坦承身體某個部位最敏感
網友都在看
商品推薦
Top