親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬季禦寒男裝 修身線條更顯年輕

2015-11-13 11:47聯合新聞網 記者曾智緯

Massimo Dutti首次在台販售滑雪男裝系列,風格相當時髦吸引人。圖/Ma...

Massimo Dutti首次在台販售滑雪男裝系列,風格相當時髦吸引人。圖/Massimo Dutti提供

台灣冬日天氣濕寒,想要同時禦寒兼具時髦穿搭,鋪棉、羽絨及防潑水的外套是少不了的單品。羽絨衣之王的MONCLER,男裝夾克系列著重剪裁推出全新樣式、Timberland則有兼具保暖、防水和造型功能的外套,而Missimo Dutti首次在台販售APRÈS SKI滑雪男裝,在在都是要男性不只要禦寒還要兼具時髦穿搭。

冬季男裝系列的設計採用複雜且對比鮮明的紋理,讓MONCLER的服裝獨樹一格。明亮的紅色與的藍色是這一系列的主色調,是向60與70年代的設計風格致敬。像是軍裝大衣、飛行員外套與機車夾克均採用貼身剪裁,即便有以尼龍面料結合軟羊皮和羊羔毛的奢華款,但最經典的仍是輕薄蓬鬆的款式。極為修身的線條,在穿著時也會顯得年輕許多。

強調修身剪裁的REVILLETTE 橘紅色羽絨騎士夾克,價格52,000元。圖/...

強調修身剪裁的REVILLETTE 橘紅色羽絨騎士夾克,價格52,000元。圖/MONCLER提供

Timberland推出了Ragged Mountain外套系列,以100% 聚酯纖維加上雙層防水耐用的Hyvent塗層,內層採用特殊塗層,可將水蒸氣帶到外層排出,達到透氣的效果,從裡到外保持乾燥舒適。外套上還有4個前口袋配置,方便收納以及工作,可拆式連帽提供了造型搭配上更大的變化。亮色系的設計以及合身版型剪裁,都更符合現代男性服裝需求。

亮色系設計的Ragged Mountain三合ㄧ防水外套,價格9,900元。圖/...

亮色系設計的Ragged Mountain三合ㄧ防水外套,價格9,900元。圖/Timberland提供

而Missimo Dutti第一次在台灣販售Après Ski系列服裝,靈感來自瑞士美景,風格多樣。系列融入了紅、藍與黑色等鮮明的色彩,這些色彩在的雪白景致、蔚藍天空和對比的石頭色調中,會讓人眼睛為之一亮。全面採用天然纖維的材質與面料來製作粗呢外套、夾克、軍風風、羽絨外套等,而且外套都包含必備的保暖襯裡,不僅能防寒還具有精緻設計。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羽絨衣
MONCLER
Timberland
Missimo Dutti

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
RIMOWA聯名Moncler行李箱現身 超高調全鏡面設計台灣也買得到!
不能只知道經典小黃靴!PTT鄉民推薦這4個登山靴品牌,讓你開始報復性爬山行程
Converse找Moncler、潮牌FRAGMENT加持 三方聯手打造話題鞋款
MONCLER x MATE.BIKE雪地極限電單車 超級無敵帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top