親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保暖還要「防水」今年秋冬實穿當道

2015-10-29 09:38聯合新聞網 記者曾智緯

秋冬的時髦穿搭少不了保暖又防水的羽絨外套。圖片/AIGLE提供

秋冬的時髦穿搭少不了保暖又防水的羽絨外套。圖片/AIGLE提供

台灣冬季總是陰雨綿綿,重保暖更要時髦有型,不論外套還是雨靴都是不可或缺的防水單品。AIGLE這季主打防潑水羽絨外套和印花膠鞋、HUNTER這季靈感回歸至最初的原始大地,將各式大自然的細微元素融入雨靴設計。

AIGLE防水保暖外套,以率性軍裝風格為元素,將天鵝絨材質運用在外套上,搭配以飛行員為概念的可拉式毛帽加入溫暖感受;女性休閒靴搭配羊毛內裡與亮麗顏色的選擇,長、短版膠靴並找來插畫家設計變形蟲圖樣,讓膠鞋變得活潑,在寒冬中穿出優雅。

方便好攜帶的Tour旅行鞋款是許多時髦人士最愛,價格6,980元。圖片/HUNT...

方便好攜帶的Tour旅行鞋款是許多時髦人士最愛,價格6,980元。圖片/HUNTER提供

每季HUNTER靴款的圖騰設計總能推陳出新,自從設計師Alasdhair Willis上任後,利用與以往截然不同的製作方式,創新呈現紋路線條。今年首創「Terrazzo」系列,使用不規則的鮮明色塊搭配沉穩對比色彩,形成獨特新奇的視覺印象。由潛水布料製作、柔軟好收納的HUNTER Tour旅行鞋款,也提升整體穿著與攜帶方便性。

由法國插畫家特別量身設計的圖案運用在膠鞋上,價格5,500元。圖片/AIGLE提...

由法國插畫家特別量身設計的圖案運用在膠鞋上,價格5,500元。圖片/AIGLE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hunter

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
你還只知道Hunter嗎?盤點八個好看又實穿的雨鞋品牌
「雨靴要怎麼挑?」5個重點讓你雨天出門照樣帥一波!
大雨下不停!時髦防水裝備是王道
煩悶下雨天 當個時尚追雨人吧!
網友都在看
商品推薦
Top