親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GZD金蛇纏上鞋 跑趴最佳選擇

2015-09-03 09:15聯合新聞網 記者顏甫珉

被稱為義大利鞋王的Giuseppe Zanotti Design(GZD),發表秋冬系列,打出「華麗貴族」為靈感來源,秋冬男、女鞋大走閃亮路線,搭配各種華麗細節,如鑲嵌水晶、亮片與金屬裝飾襯托,是秋冬跑趴時節的最佳選擇。

Giuseppe Zanotti Design 金屬蛇型裝飾高跟鞋68,800元...

Giuseppe Zanotti Design 金屬蛇型裝飾高跟鞋68,800元。圖/GZD提供

GZD女鞋向來是潮流女星的最愛,包括天后蔡依林愛穿GZD鞋款,之前還做了GZD鞋款的蛋糕送給好友羅志祥,其他包括大S、昆凌、國外天后泰勒絲等都視GZD為愛鞋,不管私下或公開場合都喜愛穿著。

GZD秋冬女鞋以刺繡、寶石、水晶等材質,裝飾在絲絨、綢緞、皮革等上面,其中將經典的派對晚宴高跟鞋以黑色為基底,除有蛇型的金屬裝飾外,還有幾何圖形的水鑽設計,突顯出女性腳背的曲線美。

名模張敏紅示範示範Giuseppe Zanotti Design秋冬幾何水鑽裝飾...

名模張敏紅示範示範Giuseppe Zanotti Design秋冬幾何水鑽裝飾高跟鞋78,800元、黑色漆皮側肩包28,800元。圖/GZD提供

Giuseppe Zanotti Design幾何水晶繞踝高跟鞋35,800元。...

Giuseppe Zanotti Design幾何水晶繞踝高跟鞋35,800元。圖/GZD提供

平底女鞋走貴族風,以絲絨為底,手工鑲嵌上水晶、鑽飾與潑墨印花,經典球鞋以寬版魔鬼氈設計,讓品牌Logo更明顯,也是結合街頭文化與奢華時尚的代表。

GZD男鞋散發搖滾風格,看似優雅的紳士皮鞋上,以鉚釘、水晶、金色亮片點綴,帶點華麗前衛風格,並以拉鍊為接縫線設計,也很適合跑趴穿著。男性球鞋少了過分張揚的奢華,改走自我風格路線,如小羊皮鞋款上添加彈性織帶,讓簡單款的球鞋也具個人氣息。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giuseppe Zanotti
留言區
延伸閱讀
鄭秀文掃除喇舌尪偷腥陰霾?全身「芭比粉」參加朋友生日趴,連妝都前衛到不行
蔡依林、林志玲搶著穿 這種高跟涼鞋簡直女神定番款
蔡依林、蕭敬騰到張鈞甯 近期明星機場穿搭總整理
看上時尚惡女Rita Ora 搖滾鞋王月底推聯名系列
商品推薦
商品推薦
Top