親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應「殘忍剝皮」話題 愛馬仕將展開調查

2015-07-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

日前「善待動物組織」(PETA)指出愛馬仕柏金包製包過程殘忍無道,引起此包繆思女星珍柏金(Jane Birkin)的關注,指名請求品牌不要再用她的名字當包款名稱,除非他們改善對待動物的方式。對此愛馬仕發表回應,強調他們將展開相關調查。

柏金包。圖/udn tv提供

柏金包。圖/udn tv提供

愛馬仕表示,他們從來沒有擁有過自己的養殖場,都是和其他養殖場簽約供給製包需要的皮革,而他們向來也以最高的道德標準要求這些合作夥伴,並且每個月會安排察訪,「我們要求合作的養殖場必須遵循相關的保育措施,一切行為都要符合1973年華盛頓公約制定的屠宰標準和保育守則。」經過這次的風波,他們會繼續追蹤調查合作的養殖場是否真的有殘忍的屠宰行為。

此外,經紐約時報調查,珍柏金要求愛馬仕將她的名字除名的行動可能不會成功,因為愛馬仕在1997年已經將此包註冊,而且品牌的柏金包也不只使用這次引起爭議的鱷魚皮製成,還有其他的材質。

日前「善待動物組織」(PETA)指出愛馬仕柏金包製包過程殘忍無道,引起此包繆思女...

日前「善待動物組織」(PETA)指出愛馬仕柏金包製包過程殘忍無道,引起此包繆思女星珍柏金(Jane Birkin)的關注,指名請求品牌不要再用她的名字當包款名稱,除非他們改善對待動物的方式。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/愛馬仕全新男表H08 輕盈碳纖優雅上手
一個包裝一顆蘋果 愛馬仕特殊訂製滿足各種任性的想像
愛馬仕彩妝「草莓」上身!腮紅、潤色唇膏套上粉紅外衣,超萌設計完勝韓系美妝
一物好幾用!「愛馬仕絲巾」挑戰你的搭配靈感
網友都在看
商品推薦
Top