親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和蔡依林穿同款鞋 穆熙妍不服輸

2015-07-02 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

被譽為義大利鞋王的Giuseppe Zanotti Design(GZD)在台發表早秋新品,邀請女星穆熙妍示範,而她特別穿上黑色火焰鑽飾高跟鞋,日前蔡依林才穿同款鞋登金曲領最佳專輯獎,舒淇也曾穿過走紅毯。穆熙妍輸人不輸陣,強調早在20幾歲就愛上GZD,買過不少雙鞋,是忠實的粉絲。

穆熙妍笑說,GZD還沒進台灣前,就已經是粉絲,私下至少有超過20雙GZD鞋款,也曾見過Giuseppe Zanotti本人,還笑說這雙火焰鞋款之前有推出短靴款,自己早就已經入手。

她稱讚GZD鞋款華麗又好穿,參加任何場合都是很適合,特別是跑趴、宴會時的重要戰鞋,這也難怪這次金曲獎上,蔡依林穿著GZD鞋款上台領獎,小S走紅毯時,也穿GZD水晶緞面鞋款高跟鞋出席,可說是女星最愛的紅毯鞋。

Giuseppe Zanotti Design早秋新品以「貴族華麗」為主題,強化各種水晶飾品的運用,包括鑲嵌的珠寶、微型鉚釘、家徽式珠寶裝飾等,並運用麂皮、緞面、絲絨為主要的材質,呈現出華麗的風格與特質。

GZD早秋高跟鞋強調飾品,樂福鞋則以蘇格蘭格紋為主要材質,搭配珠寶家徽,也推新款婚宴鞋,緞面材質上有華麗珠寶裝飾,經典的G#17包款也推小型側肩包與手提包款,滿足消費者輕鬆的需求。

另外,為反映歐元匯率,GZD從早秋新品起,調降台灣商品售價,平均降幅達10%,對於台灣消費者來說是一大福音。GZD也為滿足台灣消費者的需求,若消費者在品牌官網有看到喜歡的鞋款,但台灣未進貨,也可代為訂購,免收運費,讓台灣消費者可買到更多鞋款。

從花枝裝到絕世女伶 蔡依林的蛻變之路

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

穆熙妍穿著Giuseppe Zanotti Design黑色火焰水晶高跟鞋59,...

穆熙妍穿著Giuseppe Zanotti Design黑色火焰水晶高跟鞋59,800元、G#17迷你側肩包46,800元。圖/GZD提供

穆熙妍穿著Giuseppe Zanotti Design裸色水鑽高跟鞋48,80...

穆熙妍穿著Giuseppe Zanotti Design裸色水鑽高跟鞋48,800元、銀色LOGO鏈帶包32,800元。圖/GZD提供

Giuseppe Zanotti Design 紅色水鑽裝飾高跟鞋、48,800...

Giuseppe Zanotti Design 紅色水鑽裝飾高跟鞋、48,800元。圖/GZD提供

Giuseppe Zanotti Design 黑色火焰水晶高跟鞋、59,800...

Giuseppe Zanotti Design 黑色火焰水晶高跟鞋、59,800元。圖/GZD提供

日前蔡依林才穿同款鞋登金曲領最佳專輯獎。記者杜沛學/攝影

日前蔡依林才穿同款鞋登金曲領最佳專輯獎。記者杜沛學/攝影

Giuseppe Zanotti Design 金色手拿包、22,800元。圖/...

Giuseppe Zanotti Design 金色手拿包、22,800元。圖/GZD提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giuseppe Zanotti
穆熙妍
蔡依林

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蔡依林染粉紅髮變身「跳舞小丑潘尼懷斯」 嘴唇發紫、指甲射出黑色光波網驚呼:好可怕
女星的「長腿」秘密!蔡依林、楊丞琳都靠這招穿出「女神」氣場
蔡依林粉紅色穿搭露香肩 甜喊「跟人家一起穿嘛」
蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!
商品推薦
商品推薦
Top