親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本女生瘦身都這樣吃!網友票選「減肥菜單」Top6,早餐吃這個便祕不再找上門

2022-10-21 12:30Bella 儂儂

日本女生不只對自己的妝容、肌膚狀態很要求,總是採高標準檢視自己的日本女生,在身材方面的嚴格控管也值得我們敬佩!日本節目《サタデープラス》就曾針對日本女生最喜歡的瘦身菜單做調查,並精選出六款低脂、有飽足感且瘦身有感的瘦身菜單!到底吃不胖的日本女生日常都怎麼吃?想瘦女孩快和儂編一起深入了解~

瘦身早餐1/納豆+豆腐+海苔

圖/儂儂提供 source:makafood@pexels

圖/儂儂提供 source:makafood@pexels

納豆不只有著高含量的蛋白質,更是日本女生吃不胖的秘密!在調查中就有許多日本女生分享,在早餐時一定會搭配納豆作為主食,為增添飽足感則還會再加上豆腐混和搭配著食用,不只熱量低、有飽足感,且還能同步促進腸道蠕動呢!

瘦身早餐2/燕麥+番茄+味噌湯

味噌湯是日本的國民美食,也是日本女孩心中的瘦身秘密武器!根據研究顯示,味噌本身就具有豐富膳食纖維,以及蛋白質、維他命E和大豆異黃酮,對於健康與腸道都有著大大益處!而針對瘦身,許多日本女孩在早餐則會以水煮燕麥做為主食,搭配新鮮橄欖油番茄,以及一碗味噌湯,菜餚豐盛且熱量低,補足一天元氣剛剛好!

瘦身早餐3/香蕉優格+番茄煎蛋

圖/儂儂提供 source:Vicky Ng@unsplash

圖/儂儂提供 source:Vicky Ng@unsplash

若喜歡口感清爽一點的早餐,則很推薦這組瘦身早餐!首先以無糖優格做為基底搭配新鮮香蕉,並再煎一份番茄煎蛋,健康、營養且低脂又清爽,同時還能針對便秘困擾做改善,是日本女生票選第三名的瘦身早餐呢!

瘦身午餐1/鮭魚定食+熱綠茶

圖/儂儂提供 source:Anastasia Yudin@pexels

圖/儂儂提供 source:Anastasia Yudin@pexels

一天進入到了第二重要的午餐環節,即使再瘦身控制身材,午餐也得吃的營養又健康!首先第一款菜單就很適合外食族女孩,以餐廳常見的香煎鮭魚定食做為主餐,而定食中也以簡單的蔬菜、魚肉、米飯相互搭配,並且用餐間避免飲料,反以無糖熱綠茶取代,吃完飽足感滿滿又無負擔。

瘦身午餐2/蕎麥麵+蔬菜+雞蛋

圖/儂儂提供 source:Masaaki Komori@unsplas...

圖/儂儂提供 source:Masaaki Komori@unsplash

第二款午餐菜單,則瞄準了口感清爽的蕎麥麵!蕎麥麵無油、熱量低的特性,也被日本女生選為瘦身食材之一,而除了基礎的麵體之外,搭配上大量水煮青菜、一顆雞蛋,便能吃得飽又不怕胖!

瘦身午餐3/蒟蒻涼麵+雞胸肉+蔬菜+雞蛋

圖/儂儂提供 source:sakura.co

圖/儂儂提供 source:sakura.co

當天氣轉換、食欲不振時,瘦身餐難免會有些難以下嚥,這時想要吃得輕盈又兼具口感,日本女生也喜歡以蒟蒻麵做為主食,搭配上雞胸肉、蔬菜、水煮蛋,時而還能適量搭配泡菜增添風味,也是一項高人氣的清爽瘦身菜單選擇!

     

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:懶人減肥「888瘦身攻略」!七天4階段養出小蠻腰,三餐8分飽、8點後禁食,易瘦體質不復胖全靠這幾招

延伸閱讀:素食者能吃高蛋白粉嗎?Myprotein推出「純素高蛋白」系列,高蛋白粉、健身甜點...好吃又能兼顧健康!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
減肥
日本
留言區
你可能也會喜歡
讓腰圍減去32公分的「豆渣優格」飲食法
不到半年鏟肉20公斤!日27歲媽媽「兩段式減肥」減掉半個人體重,不出門運動照樣能瘦
一年半狂甩40公斤!日女瘦身成功後決心離婚 自曝每個月都被人狂告白
深田恭子連續五年進榜「理想女友TOP10」!38歲仍有纖腰、筷子腿,還曾在三個月狠甩12公斤
網友都在看
商品推薦
Top