親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE兩大「美胸擔當」曬超兇上圍!志效3個月甩肉16公斤、MOMO靠1動作練成川字肌

2022-08-28 11:16udn STYLE Lily

圖/擷自志效instagram、MOMO instagram

圖/擷自志效instagram、MOMO instagram

人氣女團TWICE於8月26日帶著第十一張韓語迷你專輯《BETWEEN 1&2》主打歌〈Talk that Talk〉回歸樂壇,而這也是團體宣布全員續約後首次的回歸,對於ONCE(粉絲名)與成員們來說意義重大。而歌曲在公開前其實就有在預告中藏小小彩蛋,像是有一幕磁片上頭的「15 10 20」對應了TWICE的出道日:2015年10月20日。電子雞上也有此次的專輯名稱。MV公開後更是藏更大洋蔥,掃完結尾出現的QRCODE後可以看到2015年11月3日的貼文,這也是TWICE的粉絲名「ONCE」一詞誕生的日子;定延在MV中輸入的密碼同樣也是151103。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

出道6年的TWICE近年風格也變得越來越性感,歌曲結合Y2K風格,成員們在此次打歌造型中都有不少清涼的裝扮。其中團體的兩大「美胸擔當」志效與MOMO更是大秀好身材,超兇上圍加上小蠻腰、大長腿讓粉絲直呼太辣,破格的蕾絲內衣、緊身馬甲造型更凸顯兩人的火辣身材。不過其實志效在剛出道時因為壓力過大導致內分泌失調,一度胖到XL號,後來靠著超自律管理一口氣瘦下來。而MOMO則是從骨感美人練成一身精實身材,尤其腰間的傲人腹肌,更是不少女孩的健身範本。現在就一起來看看兩位性感擔當的身材養成秘訣吧!


志效

在JYP有「十年練習生」封號的志效在參加《SIXTEEN》節目時因壓力過大內分泌失調,也一度暴飲暴食導致體重上升。不僅在拍團體照時被攝影師公開點名太胖,出道初期在簽售會上也被粉絲調侃適合她的運動是舉重,委屈表情讓人心疼。不過志效很快就開始積極瘦身,在三個月內減下16公斤。

過去成員就曾在節目中說志效不管再晚再累,只要行程一結束便會直奔健身房。志效自己也說在健身房運動就是四個小時起跳,加上白天的大量舞蹈練習,有氧加上重訓很快就能看見效果。飲食方面她嚴格執行少油、少鹽、不吃油炸物、不吃宵夜等規定,每餐都只吃五分飽。志效過去曾說曾靠著不健康的方法減肥,但其實瘦身就是少吃多動,沒有什麼能快速減肥的訣竅。


MOMO

出道初期給人骨感美女印象的MOMO,因自小練舞的關係,身體曲線十分優美,還擁有22吋的螞蟻腰,看上去比例極佳。不過後期因為跳舞需要消耗大量體力,加上對自我的嚴格管理,MOMO也開始健身打造更好看的體態,一週會上三次健身房。MOMO曾在節目中公開分享自己的腹肌養成祕訣,就是靠跳舞來消耗熱量,再搭配進階版的平板撐等雕塑運動打造曲線。而進階版的平板撐,就是先以雙手握拳與手臂呈90度的姿勢支撐,讓身體成一直線,再將下半身左右擺動。每次做50下,每天做3次。不過,這個動作需要一定的核心力量,大家執行時須小心,以免造成運動傷害。

飲食方面她晚上絕不吃麵粉製品,會用蔬食取代主食,避免熱量囤積也防止水腫。吃飽後她也不會馬上坐下或躺下休息,嚴格執行能站就不要坐、能走就不要站的原則,預防脂肪囤積臀部與腰間,也能讓腿部線條更漂亮。


》Jennie這件曼聯球衣成最新流行「Bloke Core」 間接影響股價大漲 外媒更稱:只有她能救曼聯!

》「人間香奈兒」脫了!Jennie只穿內衣火辣身材全看光 私下「超自律」飲食健身管理堪比地獄級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
momo
志效
瘦身
運動
健身
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯根本馬甲線女神!原來是靠這10個超有毅力好習慣養出來的
每天只要1元 Whoscall進階版4入團購組momo開賣 自動幫你擋詐騙電話、簡訊
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
2022你的最愛歌曲是哪首?Apple Music「Replay」替你揭曉
網友都在看
商品推薦
Top