親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關曉彤108公分長腿成Vaentino謬斯女神!蕾絲短裙同框孫儷展天然美貌,公開獨門「三管齊下」瘦身法

2022-03-07 15:09udn STYLE Lannie

童星出身的中國演員關曉彤,自2001年出道至今演過不少電視劇,在中國有國民閨女之稱。今年24歲的她,擁有甜美長相、173公分的高挑身材,一雙108公分的大長腿更是讓人羨慕,是演藝圈中有名的「腿精」代表。關曉彤也憑著亮眼外型獲得不少品牌青睞,多次受邀出席活動,而她也因此經常因華麗時尚造型引發關注。近日,她受邀出席Valentino的2022秋冬大秀,當天她以兩套性感黑色造型現身,大方展現招牌美腿,吸引大家目光。

一直與VALENTINO保持友好關係的關曉彤,過去就曾多次受邀出席品牌活動,2021年時還獲得Vaentino的創作總監 Pierpaolo Piccioli 的青睞,與孫藝真、木村光希ㄧ同拍攝DI.Vas謬斯女神企劃廣告,為SuperVee系列包款、RomanStud包款拍攝一系列形象畫報,照片中她以多套短裙、褲造型入鏡,大方展現絕佳身材比例,完美演繹青春唯美的都會女性風格。

這次她受邀參加VALENTINO2022秋冬大秀,她一連換了兩套全黑造型,展現兼具浪漫與酷帥的風格。首先,她以兩件式中空高衩長裙現身攝影背板區,大方露出修長美腿、纖細腰身,看上去十分簡約卻又不失性感俐落。在活動現場時,關曉彤則換上一襲黑色細肩帶深V蕾絲短裙,搭配同色高筒軍靴,以全黑造型,展現兼具甜美、個性、性感的時尚風格。

另外,值得一提的是,當天她還與新晉品牌代言人「娘娘」孫儷同框,這是兩人繼2004年合作後,時隔18年再度在公開場合中相遇,關曉彤也在個人微博上分享兩人的合照,照片中,孫儷身穿品牌2022年最新春夏白色刺繡紗裙,透過若隱若現的視覺效果散發出優雅性感的氛圍,並與關曉彤一黑一白造型相互對應,詮釋不同世代與風格的現代女性面貌。

而擁有令人稱羨的身材比例的關曉彤經常透過小紅書分享自己的「三管齊下」瘦身秘訣,她表示自己靠吃+健身+皮拉提斯的方法成功瘦身。飲食方面,關曉彤曾在自己的小紅書上公開自己的ㄧ周菜單,而該菜單的核心重點就是每天攝取足夠的蔬菜、水果,並減少澱粉等高熱量的食物,再搭配大量喝水、管理進食時間,要求自己一天要攝取3000cc的水,並於睡前4~5小時前都不進食的方法成功瘦身。運動方面,關曉彤平時會跑步、上健身房、做皮拉提斯,透過有氧+無氧的方式,讓自己瘦得好看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關曉彤
孫儷
Valentino
品牌
服裝秀
留言區
你可能也會喜歡
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
維他露集團首度跨足威界 導入蘇格蘭威士忌新秀雙品牌
淬鍊四分之一世紀 格蘭利威「奢創高年份系列」問世
23春夏米蘭時裝周/木村光希辣秀半球 寶格麗美包搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top