親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳庭妮成準人妻!9年來身材與戀情都完美維持,只穿內衣入鏡也不怕的身材管理秘訣公開

2022-01-13 18:17udn STYLE Lannie

陳庭妮今(13)日透過IG公開被9年緋聞男友胡宇威求婚成功,兩人多年緋聞成功修成正果。而陳庭妮自18歲出道以模特身分出道至今,始終保有姣好的身材,近日為Calvin Klein內衣拍攝一系列性感男友視角畫報,俏麗又火辣模樣吸引眾多人目光,也讓人再次讚嘆她的好身材。

胡宇威和陳庭妮八年戀成正果。摘自臉書臉書

胡宇威和陳庭妮八年戀成正果。摘自臉書臉書

陳庭妮。圖/摘自instagram

陳庭妮。圖/摘自instagram

175公分的陳庭妮多年來都維持著52公斤的纖細緊實身材,還有令人稱羨的腹肌長腿,即使曾為了拍戲需要,而增胖也能很快的瘦回來,現在就讓我們一起來看看她的身材管理秘訣。陳庭妮因為演員工作,時常遊走在增胖與瘦身中,因此對於維持體重與體態,她也有自己的獨家祕訣,就是保持高強度的運動量,並增加身體的肌肉量,因為當肌肉量提升,身體基礎代謝率也會提升,比較不易堆積脂肪,另外再搭配清淡健康飲食,雙管齊下的控制身材。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

陳庭妮表示自己雖然不會特別忌口但口味很清淡,就算與朋友聚餐也會遵守清淡飲食習慣,平時更是多攝取水煮蛋、地瓜、雞肉等高蛋白、少澱粉的食物,並聽從營養師的建議,減少吃麵、攝取奶類產品的頻率,因為吃麵容易導致水腫、下半身肥胖,而奶製品則會觸發一些過敏機制,導致長痘痘。另外,陳庭妮偶爾也會放縱一下,透過吃鹹酥雞、泡麵來療癒自己。

陳庭妮穿從經典Vara蝴蝶結鞋款衍生出的Viva系列鞋款。圖/Salvatore...

陳庭妮穿從經典Vara蝴蝶結鞋款衍生出的Viva系列鞋款。圖/Salvatore Ferragamo提供

運動方面,陳庭妮則維持每週運動兩天的好習慣,除了上健身房鍛練外,她表示平時也會在家做棒式、仰臥起坐、瑜珈等居家運動,或是偶爾出門跑步,讓運動融入生活,達到加強新陳代謝的效果。而陳庭妮的運動菜單中,除了全身重訓、TRX外,還會透過「臀推運動」、深蹲、彈力帶練螃蟹走等方法加強雕塑臀部與大腿線條,打造出最完美的身材線條。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
胡宇威
留言區
你可能也會喜歡
金鐘57/「火神」CP雙雙入圍 劉冠廷感性謝「她」擁抱
金鐘57/吳慷仁激瘦跪地廝殺 「火神」羚羊CP盼合體
扛「火神」主角金鐘卻被報男配 温昇豪意外爆出原因
胡宇威搶先體驗UNDER ARMOUR科技跑鞋 「又輕、又舒服」立刻就愛上
網友都在看
商品推薦
Top