親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

廣告寵兒朴敏英畫報拍不完,優雅「微性感」引盛讚!維持完美狀態的保養瘦身祕訣公開

2021-11-23 14:43udn STYLE Lannie

目前正在與有著「NetFlix兒子」之稱超人氣新星宋江趕拍新劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》的韓劇女神朴敏英,近日發揮她廣告寵兒的魅力,多次受邀拍攝畫報與廣告,包括與同公司藝人李準基、宋江、朴恩斌、姜其永ㄧ同拍攝汽水廣告、登上韓國時尚雜誌《BAZAAR》、為服裝品牌EGOIST 2021冬季新裝拍攝畫報等,完美狀態再度受到大眾盛讚。

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

朴敏英自2005年出道以來就出演許多經典人氣韓劇,包括《城市獵人》、《Healer》、《七日的王妃》、《金秘書為何那樣》、《她的私生活》等,還曾前往中國拍攝古裝武俠劇《錦衣夜行》,完美詮釋過各式各樣的角色,是許多人心中的韓劇女神代表,人氣居高不下。近期朴敏英則正在趕拍新劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》,預計於2022上半年攜新作品回歸。

擁有精緻美貌與緊實姣好身材的朴敏英,多年來深受各大品牌與廠商喜愛,經常受邀拍攝各種畫報與廣告,還曾是義大利品牌TOD'S的品牌大使,目前則擔任美妝保養品牌秀雅韓Sooryehan、服裝品牌EGOIST、Klug 迷你按摩器的代言人。

近日,她登上韓國版時尚雜誌《BAZZAR》,為韓國人氣飾品品牌J.ESTINA拍攝一系列畫報,在公開的照片中,朴敏英以黑色西裝式開衩長裙、細肩帶平口禮服、低胸洋裝等三套全黑造型入鏡,並搭配品牌玫瑰金系列飾品,將她的無瑕的美肌襯托得更加白皙,展現高貴俐落的名媛形象,美翻眾人目光,引發網友留言盛讚。

過去,朴敏英就經常因絕美廣告與畫報吸引大眾目光,像是身穿緊身運動褲為Klug迷你按摩器拍攝的熱舞廣告、身穿合身牛仔褲為健康食品品牌Julie's Choice拍攝宣傳照等,都完美展現出她那令人羨慕的澎亮美肌、螞蟻腰、蘋果臀、筆直美腿,讓人看不出她已經35歲了。但其實剛出道時的朴敏英也曾受嬰兒肥所苦,為了擁有更加勻稱姣好的身材,她歷經嚴苛的飲食管理、運動,才成就出現在的好身材。

朴敏英曾分享自己的授身祕訣,像是在重要拍攝前,她會連續三天執行「蘋果減肥法」,就是連續三天,每餐都只吃蘋果。因為蘋果含有豐富的膳食纖維、維他命,營養價值很高,且具有飽足感,可以刺激腸胃蠕動、排毒、消水腫的效果。另外,朴敏英也曾表示自己在拍攝《金秘書為何那樣》時曾靠著每日兩餐減肥法瘦身,且每餐皆以高蛋白質、低脂的食物為主,像是番薯、雞蛋、雞胸肉等,並因此減掉10公斤。

除了飲食外,朴敏英也會透過運動維持身材,她曾在綜藝節目上分享,自己一直以來都努力運動維持身材,會透過跳舞、伸展來雕塑身材曲線,再搭配按摩來消水腫,還會定期去外面做全身按摩,消腫舒壓。保養上,朴敏英則會透過每天喝八杯水、天天敷面膜、充分睡眠等方法,來保持肌膚水潤透亮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
留言區
你可能也會喜歡
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
曾節食鏟肉10公斤、出道兩年時竟「0」收入!快速認識李敏鎬緋聞女友妍雨
最美畢業照!朴敏英IG曬學士照猶如青春女大生,美貌身材都完美的30+瘦身保養法公開
朴敏英拍廣告大跳熱舞,從顏值身材到舞技都完美!為戲狂減10公斤全靠這2招
網友都在看
商品推薦
Top