親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「李光洙女友」李善彬《酒鬼都市女人們》飆罵客戶突破形象!新冷艷大片展好身材,S曲線秘訣公開

2021-11-22 15:59udn STYLE Lannie

由鄭恩地、韓善伙、李善彬、崔始源主演的韓劇《酒鬼都市女人們》目前正在熱播中,ㄧ集片長30分鐘卻笑點滿滿的逗趣情節,成為許多人周末的療癒劑,而該劇除了內容搞笑外,也反映了不少現代人在生活中可能會發生到的經歷。其中,飾演節目企劃安昭熙的李善彬,在該劇中的精彩表現更是吸引不少人目光,包括上班族的內心戲、用了1分鐘的RAP飆罵大客戶、報考搞笑藝人等,與過往知性成熟形象截然不同,都成功吸引觀眾目光,引發熱烈討論。

《酒鬼都市女人們》劇情講述三個下班後總要喝上一杯酒,並視喝酒為人生信念的三十歲女子的故事,由於是以「嗜酒」如命的女主角為中心的電視劇,所以劇中出現不少她們醉後的搞笑片段,包括路邊嘔吐、街上狂奔亂舞等,但隨著劇情的發展,《酒鬼都市女人們》的也呈現出頗有深度的內容,透過三位主角的職場與初戀故事,反映校園霸凌、同性戀認同、親情壓力、職場艱辛等。在最新ㄧ集播出的內容中,李善彬飾演的綜藝節目企劃安昭熙遭遇喪父之痛,除了兩位至親酒友外,劇中主管兼曖昧男始源在知道消息後立刻趕去在一旁陪伴與照顧,讓不少劇迷欣慰表示,兩人之間終於有要開始發展愛情線了。

這次李善彬在《酒鬼都市女人們》可說是犧牲演出,演出搞笑橋段完全沒有包袱,完美詮釋被工作與上司追殺的平凡上班族,與過去給人性感成熟的形象相差甚遠,不僅大跳熱舞、狂玩綜藝節目梗、在醉後RAP狂罵自大又豬哥的客戶、大發酒瘋,還偏愛邋遢頹廢風格的男性等。而她的精彩表現也獲得觀眾一致好評,就連同劇演員崔始源與鄭恩地都在受訪時都表示單看善彬的臉,還以為她是高冷、安靜、怕生的人,事實上她是非常活潑有趣、隨和爽快的人。

1994年生的李善彬,今年27歲,許多人對她最大的印象就是「李光洙女友出道13年來首次認愛的女友」,但事實上,她是一位實力出眾的演員、藝人,2011年時,她就曾以本名李真京成為韓國女團JQT的主唱,可惜團體自2012就解散了,而後她便將演藝事業重心轉往戲劇領域,以演員的身分活要於演藝圈,曾出演《38師機動隊》、《犯罪心理》、《Sketch》、《屍落之城》、《Missing9》、《偉大的Show》、《法外搜查》、《特務搞飛機》、《金派特務》等影視作品,還曾前往中國出演電視劇《書聖王羲之》、真人節目《尋找劉三姐》,詮釋過國家選手、女星、刑警、製作人、特務等各式各樣的角色,就連武打戲也幾乎都是親自上陣,是位非常努力、出眾、敬業的演員。而她這次在《酒鬼都市的女人們》無偶包的自然演出也讓她關注度大為提升。

除了一直在演員路上努力外,李善彬在綜藝節目上的表現也吸引了不少粉絲,過去在韓國人氣綜藝節目《看見你的聲音》、《蒙面歌王》、《叢林的法則》、《running man》等都展現出絕佳的綜藝感,而她在《看見你的聲音》、《蒙面歌王》中也大方展現偶像出身的歌舞實力。

不過,除了演技與歌舞實力受到關注外,李善彬的出眾外型獲得不少網友關注,雖然在劇中為符合角色設定,她多以清新簡約又俐落的風格為主,但事實上李善彬可是擁有令人羨慕的姣好身材。近日,她與始源ㄧ同登上韓國時尚雜誌《1st Look》,並以多套冷艷性感造型入鏡,大方展現好身材。除此之外,過去拍攝韓國Rap歌手WUTAN的MV時,李善彬也曾挑戰身穿性感內衣、緊身洋裝等火辣造型,將自己的緊實身材曲線完美襯托。

說起李善彬的好身材秘訣,曾是田徑選手的她,從小就培養出良好的運動習慣,而她曾分享自己會透過瑜伽、核心運動來雕塑身材,再加上過去曾是女團,擁有精湛舞技的她,私下有很喜歡跳舞,在《酒鬼都市女人們》中的熱舞橋段根本是本色演出。瀏覽李善彬的個人ig,也有不少她與其他藝人歌手跳舞的影片。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top