親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜘蛛女」Zendaya獲CFDA 2021年度時尚人物,「露腰炫腹」登紅毯!公開腹肌養成的運動菜單

2021-11-11 13:43udn STYLE Ginny

前陣子才大方在IG公開認愛「蜘蛛人」湯姆霍蘭德的「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)擁有出眾的混血外貌、178公分的高挑身材,每次現身紅毯都能展現她獨有的高級性感,今(11)日她參加美國時尚設計師協會頒獎典禮(CFDA),她以一襲火紅造型禮服現身,大方露出纖細緊實的腹肌,展現「全球最性感女星」冠軍的風範。

圖/美聯社

圖/美聯社

自1962年創立的美國時尚設計師協會大獎(CFDA)是時尚界一年一度的盛事,該獎項成立的宗旨是在於推廣美國時尚設計、發掘美國新銳設計師,提供他們曝光、成名的舞台,讓他們有被看見的機會,並因此獲得更多人脈、資源,所以對於新人設計師而言,能受到CFDA的肯定是非常重要、光榮的。而該獎項每年都會綜觀當年各種話題、紅毯等,時上場合中,選出幾位表現出色的代表性人物。而前陣子才被官方宣布「2021年度時尚人物」的千黛亞為今(10)日也盛裝出席本屆CFDA紅毯,她身穿Vera Wang為她所設計的紅色兩件式造型禮服,大方露出超鮮細緊實的11字腹肌,在一眾黑白禮服中十分耀眼,也讓人再次讚嘆她的時尚駕馭力。

圖/美聯社

圖/美聯社

1996年生的千黛亞12歲時就以模特身分出道,而後出演迪士尼情境喜劇《舞動青春》、《麻辣特工》、《大娛樂家》、《沙丘》、《蜘蛛人》系列電影成功打開知名度,成為新一代好萊塢女神,還曾獲得艾美獎的肯定。擁有德國、蘇格蘭等多國血統、178公分的模特身材的她,外形十分出眾,無論身穿什麼造型都展現她獨有的高級性感,還曾獲選為「全球最性感女星」冠軍,而她也經常大膽以各種新造型出席公開場合,超強的時尚駕馭力也讓她獲得許多品牌的青睞,成為精品品牌Valentino、寶格麗的代言人。

回顧,千黛亞過去的紅毯時尚,過去她也經常身穿腰間中空、緊身禮服現身公開場合,包括奧斯卡金像獎上的VALENTINO亮黃色挖空禮服、《沙丘》試映會Balmain裸色貼身禮服,展現令人稱羨的好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

千黛亞也曾在受訪時分享自己的運動菜單,包括跳舞、體能訓練、瑜珈、健行爬山等。從小就學習跳舞的她,也一直很喜歡舞蹈,幾乎每天都會跳舞一至兩小時。若是有重要行程,千黛亞會提前3到4天進行體能鍛煉,包括上半身,下半身和腹部訓練,像是深蹲跳躍、仰臥起坐、波比操、瑜珈等,以打造完美體態。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top