親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬優雅「緊身裙穿搭」盡顯超完美S曲線!逆齡保養瘦身祕訣大公開

2021-11-08 14:49udn STYLE Ginny

頂級韓劇女神宋慧喬自1996年出道後,一直是讓男生心動,女生崇拜的存在,出演過的影視作品不計其數,包括《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》、《一代宗師》、《太平輪》等,天然美貌、精湛演技讓她多年來人氣歷久不衰,即使歷經婚變話題熱度依舊不減,一舉一動都是媒體的焦點。而她將在11月12日攜新作品《現正分手中》回歸小螢幕,近期勤跑宣傳的她,於近日登上韓版時尚雜誌《DAZED》,以多套連身裙造型,展現自己的逆玲好身材,獲得網友大讚。

《現正分手中》由由《浪漫醫生金師傅2》的導演與《Misty》的編劇合作打造,並找來宋慧喬、張基龍、崔嬉序、金柱憲主演,該劇講述時尚圈女強人河英恩(宋慧喬 飾)遇上帥氣攝影師尹在國(張基龍 飾)後,發展出一段酸甜苦辣的真實離別故事,是一部寫作「離別」、讀成「愛情」的愛情劇。而該劇自開拍前就因華麗的陣容而吸引大眾關注,近期更是因多張極具CP的絕美劇照、預告與宣傳短片引發網友討論,而官方更開設獨家IG帳號,讓粉絲們可以好好欣賞主角們的盛世美顏。

除了劇照外,近日宋慧喬與張基龍一同登上韓國版時尚雜誌《DAZED》雜誌冬季號,而繼上周釋出的雙人合照外,今(8)日官方再度公開一系列宋慧喬的個人畫報,照片中,宋慧喬以Fendi代言人身分一連換了5套不同風格的連身裙造型,包括卡其色高領連身裙、粉色低胸合身長洋裝、軍綠色毛衣針織洋裝、純白緊身短洋裝、橘色印花百褶長裙,每一套都將她纖細緊實的逆齡身材完美襯托,超完美S曲線令人稱羨。

今年39歲的宋慧喬擁有天然美貌與精湛演技,出道至今25年,無論聲勢、話題、地位依舊立於巔峰,也因此深受各大品牌的喜愛,包括MICHAA、Fendi、雪花秀、CHAUMET等,是時尚版面的常客,每次有新的畫報、廣告曝光都能因無瑕美肌、姣好體態引發熱議,還曾獲選為30+童顏女明星榜冠軍。

但其實宋慧喬剛出道時也曾圓潤過,但她靠著「豆腐減肥法」成功瘦身。「豆腐減肥法」就是將豆腐當作三餐中其中一餐的主食,達到降低澱粉攝取量、增加蛋白質,並減少熱量攝取的效果。而宋慧喬採取的是每天早餐和午餐維持8分飽,並避免攝取高熱量食物,晚餐就只吃豆腐,並在6 點就吃完晚餐,之後不再進食。不過,營養師建議此方法不可天天實施,建議以一個星期兩天為限。

圖/Fendi提供

圖/Fendi提供

保養方面,宋慧喬則最注重保濕與美白,不僅每天都會喝足十杯水,為身體補足水分,還會使用保濕精華、晚安面膜為肌膚保濕鎖水,並透過使用牛奶洗臉來滋潤、美白肌膚。

圖/CHAUMET提供

圖/CHAUMET提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬和「他」3個月沒見 回憶熱戀自拍「考驗演技」
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《現正分手中》宋慧喬美出新高度!劇中穿搭珠寶手錶是Chaumet這幾款
網友都在看
商品推薦
Top