親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精靈女王太妍甜辣運動裝展超緊實腹肌!靠皮拉提斯告別紙片人,身材秘訣大公開

2021-11-07 13:04udn STYLE Ginny

少女時代隊長太妍,以白皙肌膚、清新外貌、精湛唱功,擄獲ㄧ大票粉絲,被粉絲譽為是精靈女王,除了實力受肯定外,太妍的穿搭造形、髮型妝容也都備受追捧,是許多女孩心中的時尚指標。而經常在IG上曬出自己的穿搭造型美照的太妍,就分享了她為代顏品牌NERDY拍攝的秋冬新裝畫報,照片中的她完美詮釋出甜美、酷帥等百變風格。

出道14年的太妍擁有白皙逆齡美貌、鮮細緊實身材,前陣子她獲得韓國服裝品牌NERDY的青睞,成為該品牌代言人。近日,她便以代言人之姿為品牌拍攝全新秋冬運動裝形象畫報,展現甜美、酷帥兩種截然不同的運動風造型。而NERDY是2017年由設計師O.HA所創立的服飾品牌,以紐約街頭文化為靈感,推出多款運動套裝而開啟知名度,包括姜丹尼爾、IU、朴信惠等人都愛穿。

太妍曝光的畫報中,她一連換了四套不同風格的造型,包括粉紫色、黑色羽絨大衣、灰黑色絲絨運動套裝、天藍色針織毛衣等,展現超強駕馭能力。其中,最讓人印象深刻的就是她身穿黑色細肩帶小可愛,搭配灰黑色絲絨運動套裝,大方露出緊實腹肌,健康、酷帥又性感的模樣十分吸睛。

其實過去,太妍就曾多次身穿短版上衣入鏡,展現緊實姣好的身材。而過去,太妍曾在上節目時分享,自己過爆體力很差,但為了能在舞台上帶來完美的表演,即使本身不喜歡運動,她也為提升體力而開始練皮拉提斯,後來不僅體力變好了,還因此練出了腹肌,整體曲線也越來越完美。

除了皮拉提斯外,太妍的好身材秘訣還包括早起按摩消水腫,太妍曾在韓綜《認識的哥哥》中分享自己每天早上必做的事情就是按摩,就連去外地工作也會將各種按摩器具都帶上。而早起按摩不僅可以消水腫、促進血液循環、提高代謝率,還能提振精神,讓早晨不再昏昏欲睡。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
你可能也會喜歡
視覺密集恐懼症爆發!Lisa、韓韶禧、太妍集體撞衫 粉紅性感小背心搭外套曝光率驚人
太妍首回應遭詐騙11億!公開「砸錢買地始末」 背後原因藏洋蔥
太妍遭詐騙11億「背後故事」曝光! 韓媒揭無奈真相
太妍遭詐騙11億「土地全泡湯」!賣家隱瞞重要訊息 破3000人受害
網友都在看
商品推薦
Top