親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國最強肉體」雪炫熱舞炸出超深11字腹肌!狂減13kg、四奪「最佳身材榜」的勵志瘦身史公開

2021-10-27 14:01udn STYLE Ginny

曾連續4年登上韓國新聞網站《일간스포츠》票選的「最佳身材」榜冠亞軍的雪炫,還有著「韓國最強肉體」之稱。近日,雪炫在個人YouTube頻道分享自己與團員燦美的舞蹈練習影片,畫面中,她身穿短版上衣,搭配有力的舞蹈動作,讓緊實11字腹肌一覽無遺,讓人再次感嘆她的好身材。

出道前曾得過韓國校服模特兒比賽冠軍的雪炫,自2012年以女團AOA成員身分出道,憑藉甜美精緻外貌、清新性感的形象、活潑率直的個性獲得大眾關注,是團體中的形象擔當、中心成員,出道初期就獲得不少演出機會,還曾和李敏鎬、金來沅、呂珍久、梁世宗、張赫、南宮珉等人合作演出影視作品。2015年雪炫更是因為一個零修圖的一比一等身立牌大肆走紅,從此廣告、畫報、新劇邀約不斷,出演的影視作品《我的國家》、《日與夜》、《殺人者的記憶法》、《安市城》也都獲得不錯的評價。

擁有清新美貌、緊實曲線、完美比例的雪炫,一直都是男生的夢中情人,女生的身材指標,曾還曾榮獲韓國「軍中情人」第一名、「最想擁有身材」冠軍,每次公開露臉都能因姣好身材引發網友熱烈討論。

近日,AOA成員的燦美在個人youtube頻道上分享自己與雪炫的跳舞影片,而雪炫本人也上傳目後練習版本到自己的youtube頻道。畫面中,雪炫身穿短版上衣,跳著強而有力的舞蹈動作,還大方露出結實的11字腹肌,看上去帥氣又不失性感,吸引了不少人的目光。

身高168公分、體重47公斤的雪炫其實也曾擁有一段肉肉女過去,出道初期的她,有段時間曾胖到60公斤,也因此飽受網友攻擊,甚至被公司高層批評說沒資格當偶像,但歷經嚴苛的飲食管理、運動後才成功減掉13公斤,並成就出現在勻稱精實的完美身材,而她的勵志減肥史也引發各媒體爭相報導。

雪炫也曾公開分享自己的瘦身祕訣,愛吃美食的她,經常在IG貼出各式美食照,但她表示自己平時雖然不忌口,但會控制攝取量、進食時間,每天過了下午5點後就不再進食,餓了就喝水充饑,重大拍攝前也會以健康清淡食譜急救。雖然在飲食上比較放縱,但雪炫對於運動可是非常認真的,不僅會固定上健身房進行體能訓練,還會透過皮拉提斯,來雕塑身材曲線。

》新垣結衣、綾瀨遙、石原聰美都輸了!日網票選「最想要長相」排行榜公開

》Janet「全黑復古高衩裝」美如奧黛莉赫本,上下都露展零贅肉好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top