親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶人運動:4組睡前瘦腰平腹訓練,在床上就能做!

2021-11-02 09:00Marie Claire 美麗佳人

睡前拿出20分鐘左右的時間練習下腹部,隔天早上就會有感喔!一起練習吧!

4組睡前瘦腰平腹訓練

第1組:仰臥搆腳尖

仰躺於床墊上,雙手手肘往後腦勺彎,左腳抬起,右手臂伸直往左腳腳尖搆,接著換邊,左右腳各40次。

第2組:仰臥曲膝蓋擊掌

仰躺於床墊上,雙手手肘往後腦勺彎,雙腿曲膝網身體的方向抬起,同時雙手手臂往大腿後側環繞腿部,然後放開,雙腿放下,手臂回到後腦勺,反覆做30次。

第3組:捲腹扭轉提膝

仰躺於床墊上,雙手手肘往後腦勺彎曲,身體利用手肘的力量,同時往彎曲腿部方向抬起,用另一側的手肘碰彎曲的膝蓋,左右輪替,共做30次。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

第4組:仰臥併腿高舉腿

仰躺於床墊上,雙手手肘往後腦勺彎,雙腿平躺於床墊上,然後將腿部伸直併攏往上抬,與身體呈90度,停留5秒後放下,重複此動作約30-40次。

延伸閱讀:

  • 無彈跳7組居家腰腹運動,可瘦小腹、瘦腰腹兩側贅肉,練起來!
  • 4組床上瑜珈 開肩美背/瘦小腹/改善假跨寬,躺著就能打造易瘦體質!
  • 每天花10分鐘1個動作就能瘦腰瘦小腹!此動作有一個重要關鍵一定要學起來!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

高蛋白低脂餐—“馬鈴薯番茄燉牛肉”食譜來了,營養美味、會愈吃愈瘦!

懶人運動:4組睡前瘦腰平腹訓練,在床上就能做!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
運動
健身
瘦身
居家
留言區
你可能也會喜歡
瘦小腹必做!萬人狂推10招「馬甲線」腹肌訓練菜單,每天10分鐘「炸腹」一週就有緊實線條
「泡芙人」瘦身減脂4大正確觀念!斷食、節食吃越少胖越快,運動這樣選才是關鍵
降溫不能光靠吹冷氣!IKEA、HOLA涼感寢具超熱賣
睡飽就能減肥?營養師告訴你「12件必懂的事」 想要瘦就快點戒酒吧
網友都在看
商品推薦
Top