親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》脫北者鄭浩妍高級臉爆紅超模背景曝光!20吋螞蟻腰、逆天長腿養成法公開

2021-09-30 14:30udn STYLE Ginny

Netflix於中秋連假推出的《魷魚遊戲》一播出就在全球創造收視佳績,一連奪下台灣Netflix單日榜冠軍、全球榜第2名,還是首部登上美國Netflix單日榜冠軍的韓劇,刷新Netflix有史以來的韓劇紀錄,也成功讓劇中演員李政宰、朴海秀鄭浩妍、魏河俊等人知名度暴增。其中飾演出身北韓的第67號玩家姜曉的演員鄭浩妍更憑著厭世冷酷的模樣令人印象深刻,人氣激升,IG追縱人數直接飆升致850萬,魅力驚人。

1994年生,今年27歲的鄭浩妍,擁有176公分的高挑身材、極具特色的高級臉孔,16歲就以模特兒出道的她,當年在沒有經紀人的狀況下,憑著一己之力成功在首爾時裝週大放異采,並於2013 年參加韓國版《Next Top Model》獲得亞軍,超強時尚駕馭力獲得品牌肯定。2016年時,鄭浩妍首度登上LV國際時裝週伸展台後,就以一頭鮮艷紅髮、高冷臉孔讓人留下深刻印象,而後她陸續登上Fendi、Marc Jacobs、Max Mara、Moschino、Bottega Veneta、Tory Burch、Tod’s、Miu Miu等多個一線精品品牌的大秀,並受邀拍攝形象廣告,甚至在2018年被model.com網站選為全球排名前五十的模特兒之一,成為韓國一線超模。

身為國際超模的鄭浩妍,擁有一雙令人羨慕的逆天美腿、纖細螞蟻腰,瀏覽她的個人IG,版面上有不少她走秀、拍畫報時的照片,照片中她以多套性感造型入鏡,看上去火辣又吸睛,就讓我們一起學習她的身材管理吧。鄭浩妍曾在綜藝節目《The Body Show 2》上大方分享自己的瘦身秘訣,她表示自己在飲食方面非常自律,且一年365天都會運動,以維持姣好身材。

飲食方面,鄭浩妍並不提倡節食,而是主張健康飲食,像是她早餐多以沙拉為主,而她最愛的就是鮭魚沙拉,因為鮭魚沙拉中含有豐富的維生素、蛋白質、人體無法自行合成的omega-3不飽和脂肪酸,健康營養又不會造成身體無負擔,還有助於增肌減脂。另外,若是發現自己體重上升,鄭浩妍便會以30天斷食法加強管理,執行其間嚴禁自己下午6點後進食,透過延長空腹時間讓體重下降,難怪她從出道至今從未胖過。

運動方面,鄭浩妍表示自己為了維持自己最自豪的20吋螞蟻腰、大長腿,每天都會慢跑、做瑜珈、皮拉提斯,以達到緊實身材的效果。另外,鄭浩妍還會透過練芭蕾來加強雕塑腿部曲線。

保養方面,也曾在受訪時分享,自己私底下也鮮少畫妝,平時保養則最注重保濕與清潔,會透過保養油、乳霜、蘆薈面膜來為肌膚補水舒緩,並搭配臉部按摩來消水腫,包括揉壓、推拉耳後、下顎、後頸、眉骨等部位,若水腫狀況嚴重時,還會以按摩棒加強虎口處的穴道,這就是為什麼她即使素顏入鏡《魷魚遊戲》,肌膚依舊無瑕。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
留言區
你可能也會喜歡
「國民老公」孔劉開IG帳號啦!1小時吸6萬人追蹤 孔太太們不follow嗎?
《魷魚遊戲》李政宰時尚大叔魅力爆棚!嘴咬網紗手套好嫵媚 當眾「喬褲」沒包袱
打破《魷魚遊戲》紀錄!Netflix《地獄公使》帶來人性下的反思
「魷魚遊戲」創韓劇天花板 「屍速」名導點出成功關鍵
網友都在看
商品推薦
Top