親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《One The Woman》李荷妮爆笑演技引熱議!起底超狂高學歷白富美背景、38歲仍有腹肌的逆齡秘訣

2021-09-26 14:35udn STYLE Ginny

自九月以來,新韓劇一部接著一部開播,包括《海岸村恰恰恰》、《紅天機》、《警察課程》、《魷魚遊戲》、《黑色太陽》等,而上周開播的《One The Woman》首集就憑藉逗趣劇情引發話題,創下8.2%的高收視,最新一集收視再創新高達到12.6%,成為近期必追話題韓劇之一。《One The Woman》的亮眼成績也連帶讓劇中主演們都獲得關注,包括男女主角的出色演技、皆出身首爾大學的超狂背景,尤其在劇中一人分飾二角的李荷妮,更憑藉不計形象的演出吸引觀眾目光。

《One The Woman》是一部搞笑律政題材韓劇,由《姐姐還活著》、《Good Casting》的導演執導,並找來韓國小姐出身的《雞不可失》李荷妮、《V.I.P》李相侖、大鐘獎最佳女配陳瑞妍、李源根主演,劇情講述一位助長歪風、品行不良的女檢察官因車禍失去記憶後,意外與長相相似的財閥家兒媳婦交換人生,進而展開一段橫衝直撞尋找記憶的故事。該劇集結了失憶、撞臉替身梗、豪門灰姑娘、財閥繼承人之爭等韓劇老套路,並將其融合爆笑橋段,成功打造出刺激又逗趣的內容,獲得廣大劇迷的關注與討論。

擔綱女主角的李荷妮,在劇中一人分飾兩角,分別飾演以優異的成績通過首爾法學院畢業和司法考試,並遊走於黑白兩道的不良檢察官趙妍珠,與看起來像是貴族出身,但實際上卻是飽受虐代、忍辱負重的裕民集團私生女兒兼韓洲集團的兒媳姜美娜,前者直率豪放,後者端莊謹慎,而李荷妮成功將兩種截然不同人設完美演繹的精彩演技也獲得網友一致好評。

1983出生,今年38歲的李荷妮,其實是演藝圈知名的才貌雙全白富美代表。擁有亮麗外型的她,2006年憑藉天然美貌獲得第50屆「韓國小姐」冠軍後出道,並成功以美艷的外貌、纖細緊實的好身材走紅,2007年參加環球小姐比賽,也獲得第四名的佳績,甚至在GB五大國際選美大賽獲獎佳麗中被評為為世界大滿貫美后第一名。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

除了美貌外,李荷妮的背景更是令人驚嘆,不僅有曾擔任國家情報處副主席的爸爸、無形文化財產委員會負責人的媽媽,舅舅還是前韓國國會議長,而她本人則是韓國第一學府首爾大學的國樂系碩士,擅長彈伽倻琴,還與同樣出身首爾大學的白富美金泰希是至親好友。

而出道至今已經15年的李荷妮,過去曾出演過不少影視作品,包括《老千:神之手》、《雞不可失》、《回來吧大叔》、《逆賊:偷百姓的盜賊》、《熱血司祭》等,並憑著在億萬票房電影《雞不可失》中,粗魯誇張又搞笑的女漢子刑警一角在亞洲打開知名度,人氣急速攀升。

圖/擷自instagram 、車庫娛樂

圖/擷自instagram 、車庫娛樂

身兼選美冠軍兼億萬票房電影明星的李荷妮,同時擁有精湛演技、姣好外型,曾因在《雞不可失》、《熱血司祭》中自然生動的表現引發大眾討論,也曾因時尚雜誌上的美艷模樣驚艷大眾目光。李荷妮擁有人人稱羨的鮮明腹肌、二頭肌的性感緊實身材,經常受邀為品牌、雜誌拍攝畫報,還曾因自己上傳至IG的健身照掀起網友熱議,但其實李荷妮曾表示自己是易胖體質,還曾胖到70公斤,是後來歷經一番努力,才成功減去20公斤,成就出現在的火辣身材,就讓我們一起來學習她的身材管理法。

多吃蔬果、多喝水

李荷妮的減肥食譜與多數女星差不多,就是多吃蔬果,少吃澱粉。李荷妮採取三餐攝取青菜、蘿蔔、番茄等具有豐富膳食纖維的食物為主,並搭配馬鈴薯,既健康又能避免囤積過多的脂肪,還能幫助排毒。另外,李荷妮時也會督促自己多喝水,以促進代謝,還會在水中加入去皮檸檬,或是薄荷葉,為身體補充豐富的維他命C,達到養顏美容的功效。

規律運動

李荷妮對自己的身材十分注重,每天都會量體重,並檢查自己的體態。然而,為了維持完美體態,她每天都會運動,包括上健身房重訓、瑜伽伸展偶爾也會上芭蕾、舞蹈課,難怪能擁有令人羨慕的川字腹肌。

按摩消水腫

李荷妮也曾在綜藝節目《Get it beauty》中分享自己的消水腫秘訣,就是燒酒杯按摩,利用燒酒杯的杯緣來拉提臉頰、放鬆臉部、按摩脖子淋巴,達到排毒消水腫的效果。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top