親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《海岸村恰恰恰》申敏兒美如行走的精品型錄!出道23年仍有透亮肌、好身材的不老祕訣公開

2021-09-08 17:10udn STYLE Ginny

申敏兒、金宣虎主演的《海岸村恰恰恰》自開播後引發不少關注,登上話題韓劇榜季軍,從男女主角間的互動、拍攝場景,到男女主角的服裝配件都成為劇迷熱議的話題。而女主角申敏兒37歲卻依舊白皙透亮的肌膚、纖細好身材也成為大眾目光的焦點。

《海岸村恰恰恰》是內容翻拍2004年由金柱赫、嚴正化主演的浪漫愛情電影《洪班長》,劇情講述該劇講述在海邊小村莊,來自首爾,看似精緻高冷的現實主義女牙醫尹惠珍(申敏兒 飾)與領最低時薪,但卻熱心幫助村民,外號「洪班長」的萬能無業遊民洪鬥植(金宣虎 飾)間,發生的浪漫愛情故事。該劇自播出前就因金宣虎、申敏兒這隊高顏值「酒窩CP」而引發討論。播出後,也不負眾望獲得收視佳績,連帶讓金宣虎、申敏兒兩位演員的話題熱度上升。

今年37歲的申敏兒,自1998年以模特兒身分出道至今,依舊保有無瑕美肌、零贅肉身材,凍齡外型讓人羨慕不已。在劇中飾演都市高冷牙醫的申敏兒,以多套精品服飾、包包、鞋子入鏡,包括6款HERMÈS愛馬仕包、GUCCI套裝等,在搭配海邊場景,看上去美得像行走的型錄。

過去,申敏兒曾被廣告界封為長腿甜心,她曾在受訪時表示自己最滿意的部位是腿,而她的美腿秘訣除了透過皮拉提斯緊實身體線條外,每天都會認真地幫腿擦乳液,讓雙腿不只是線條美,肌膚質感也細緻。而申敏兒也曾大方分享自己外貌管理的秘訣,包括勤做保濕、勤做運動、提早吃晚餐等,申敏兒表示,自己大約6點左右吃晚餐,並會搭配走路、跑跑步機等運動消耗身體多於的熱量。

保養方面,申敏兒最注重保濕,會使用溫和型清潔產品,並搭配化妝水、乳霜、晚安面膜等保濕產品,為肌膚補足水分,在肌膚狀況不穩定的換季時刻,申敏兒還會使用保養油來為肌膚急救補水。另外,申敏兒也曾分享自己每天都會使用美白保養和防曬霜,為肌膚阻擋紫外線,讓肌膚能維持白皙透亮。

除此之外,申敏兒還會透過飲食、泡澡來養膚,她表示自己每天都會提醒自己多喝水、吃水果,為身體補充維生素C與營養,且每周會做兩次半身浴或全身浴,藉此舒緩疲勞、加速新陳代謝,達到消水腫、養顏美容的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申敏兒
留言區
你可能也會喜歡
感情線各種老哏的《海岸村恰恰恰》卻為何收視高、討論熱?防疫期間療癒神劇的4大看點
金宣虎的女友視角照也太帥了 迷人酒窩讓粉絲心空吶喊「拜託不要這樣對我笑」
《海岸村恰恰恰》申敏兒知性髮型範本!盤點5大日常造型…優雅又實用
《海岸村恰恰恰》申敏兒不愧是韓劇一姐!5大愛馬仕包款背一輪,最低8萬就能入手
網友都在看
商品推薦
Top