親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「性感炸彈」Red Velvet Joy認愛《鬼怪》歌手!出道7年美貌不斷升級,整型級瘦身祕訣公開

2021-08-23 15:41udn STYLE Ginny

韓國人氣女團Red Velet在歷經成員Wendy受傷、隊長Irene耍大牌事件後,於近日攜新曲〈Queendom〉回歸歌壇,這是她們時隔一年八個月後再度推出新作。為了此次回歸成員們也以全新風格與造型,展現更加成熟性感的面貌,其中,有著「性感炸彈」之稱的Joy更是以更瘦、更嫵媚的升級版美貌驚艷眾人目光。而在今(23)日,她被韓媒爆料,正在與大5歲的R&B歌手Crush熱戀中,消息一岀震驚一票粉絲,而該消息也獲得雙方經紀公司證實。

1996年生,今年24歲的Joy,2014年以Red Velvet身分出道,擁有白皙無暇的肌膚、精緻大氣的外貌、高挑姣好身材的她,是團中的身高與性感擔當,堪稱是韓國新一代性感女神。今(23)日,據韓媒報導,她與R&B歌手Crush因去年5月20日合作新曲〈Mayday〉而擦出愛火,目前正在熱戀中,此戀愛傳言也獲得雙方經紀公司證實,而男方多年來低調無負評的形象也讓他們的戀情獲得粉絲的支持與祝福。1992年生的Crush2012年以〈Red Dress〉一曲出道,而後因演唱《沒關係是愛情啊》、《鬼怪》等多部人氣韓劇配樂而走紅,2016年更憑藉《鬼怪》OST〈Beautiful〉獲得音源佳績,成為家喻戶曉的「音源強盜」,而該曲也在各社群平台上掀起翻唱熱潮。

Red Velvet Joy爆熱戀大5歲男歌手Crush。圖/摘自instagr...

Red Velvet Joy爆熱戀大5歲男歌手Crush。圖/摘自instagram

身高170公分,體重54公斤的Joy,過去也曾因圓圓的臉蛋、不夠纖細的雙腿而受到網友攻擊,還被網友批評「沒有資格當女團」,但她歷經刻苦的飲食管理、運動後,成功塑造出現在的逆天小蠻腰、誘人的S曲線,五官也比過往更加立體精緻,可說是憑藉著自己的努力,讓自己的美貌不斷升級,堪稱是女團中瘦身典範。而瘦身有成的Joy,無論是穿上短裙、熱褲,還是細尖帶背心、短版上衣,都能展現出完美的腰部、腿部線條,2017年更因出席MAMA典禮時的ㄧ張神顏美照登上熱搜,照片中,她身穿紅色細肩帶洋裝,搭配旁分長髮,散發出濃濃女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

而Joy的緊實好身材也讓她活躍於時尚界,獲得各大品牌的喜愛,奪下美妝品牌Espoir、美髮品牌Aveda、義大利品牌Hogan的代言,前陣子更成為精品鞋履品牌Tod's的韓國品牌大使,也多次登上時尚雜誌封面。過去,Joy也曾在受訪、擔任韓國知名美妝節目「Get it beauty 」的主持人時,分享自己的瘦身祕訣,就讓我們一起來看看吧!

TOD’S宣布由Joy擔綱品牌韓國大使。圖/TOD’S提供

TOD’S宣布由Joy擔綱品牌韓國大使。圖/TOD’S提供

Tip1早上喝溫水

Joy一直以來,都養早上起床先喝「溫水」的習慣,以達到促進新陳代謝、排毒的效果,不僅能變瘦還能讓皮膚變透亮。

Tip2每天兩餐7分飽

飲食方面,Joy會透過縮短進食時間來減肥,以一天只進食兩次,且每次只吃7分飽的方式,來達到控制進食時間、攝取熱量的目的。

Tip3多吃蔬果與白肉

食物選擇上,Joy多選擇吃西紅柿、生菜、紅蘿蔔等富含纖維的健康蔬果,以促進新陳代謝,並以白肉取代紅肉,為身體補充蛋白質,打造營養不負擔的瘦身食譜。另外,若是有重要行程,Joy也會以草莓+水取代正餐,讓自己在短時間內瘦下來,但此方法較極端,Joy並不推薦大家使用。

Tip4伸展運動

除了每日高強度的練舞行程外,Joy也會額外因做瑜珈、伸展運動來調素體態,緊實肌肉曲,讓自己瘦得健康漂亮。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top