親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美娘娘」秦嵐42歲曬絕美居家照,邪惡「男友視角」超犯規!體脂10%的零贅肉身材養成法公開

2021-07-20 17:09udn STYLE Lannie

演員秦嵐自2018年秦嵐因演出超人氣宮鬥劇《延禧攻略》中優雅端莊富察皇后一角紅遍亞洲後,便成為許多人心中的「最美娘娘」、「永遠的白月光」,而後陸續出演《怪你過分美麗》、《理智派生活》都獲得不錯的成績。近日,她歡慶自己42歲生日,在微博貼出多張居家風畫報,展現超完美凍齡身材,再度驚艷眾人目光。

剛歡慶42歲生日的秦嵐自1999年出道以來,就以清新美貌、纖細身材獲得關注,還曾被瓊瑤大讚為「天上一顆星,人間一滴淚」,多年來她也努力保持著身高166公分, 45公斤,體脂10%的緊實身材與無瑕美肌,無論是出席典禮的紅毯造型,還是透過微博與粉絲分享的日常美照,都能引發網友熱烈討論。

近日,秦嵐在微博貼出多張一系列「男友視角」居家風畫報,以慶祝自己42歲生日。在公開的照片中,秦嵐以近乎素顏的淡妝、紅、藍兩色睡衣入鏡,並搭配吃蛋糕、抹奶油、天真燦笑等多種俏皮動作,散發出滿滿的少女感。而看似平凡的照片,其實暗藏不少小心機,包括秦嵐隨意盤腿的坐姿,露出她一雙白皙美腿、絕對領域、由上往下的邪惡角度隱約露出雪白事業線,讓人看得臉紅心跳。

而這也不是秦嵐第一次分享「男友視角」美照,過去她也曾在微博上分享一系列自己穿著灰色背心搭配牛仔短褲,躲在白色被單中與攝影鏡頭互動的照片,而她媲美少女般的凍齡顏值更是獲得網友盛讚,直呼太犯規。

自我管理非常嚴格的秦嵐,即使已經42歲依舊把自己的狀態照顧得非常好,讓人完全看不出年紀。秦嵐也曾分享自己的保養秘訣,靠得就是嚴格的飲食管理、維持固定運動習慣。秦嵐表示自己不會刻意節食,但會控管進食時間、分量、食物種類,包括每餐只吃六、七分飽、放慢吃飯速度,且以高纖類的蔬果、豆類及蛋白質等能止餓、有營養又清淡不會發胖的食物取代澱粉、糖分高的食物。

另外,秦嵐每天都會喝超過2千CC的水,因為多喝水能達到促進代謝、肌膚補水效果。除此之外,秦嵐還有一個養生妙技,就是吃黑芝麻糊,因為黑芝麻富含維生素E可以滋潤肌膚,讓肌膚保持光滑。

運動方面,秦嵐則維持固定的運動習慣,堅持每週一定會去健身房跑步、重訓,且每天運動至少一個小時,以達到效耗熱量、促進代謝的效果。

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
「快打給拿坡里!」東奧義大利進場服「西瓜裝」笑點爆擊 還有全家、海底撈也來參加奧運?
東京奧運/看賽事也要顧眼睛!南韓臉讚足球歐巴、台灣「蝶王」、巴西吳彥祖 盤點本屆小鮮肉
網友都在看
商品推薦
Top