親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間芭比Lisa「蝴蝶結裹胸」太惹火!加碼公開不挨餓身材管理秘訣,靠每天一杯蔬果汁

2021-06-28 17:10Lisa Lannie

擁有人間芭比之稱的BLACKPINK Lisa憑藉著亮麗外貌、服裝駕馭力、獨特氣質近年來在時尚圈大放異彩,前幾日才為BVLGARI拍攝新形象照的她,又於昨(27)日於個人IG公開自己為香港版《VOGUE》拍攝畫報,Lisa以超性感造型搭配寶格麗珠寶,吸引大眾視線。

曾三度登上「2020亞太區最美臉孔榜」冠軍的Lisa憑藉甜美長相、姣好身材,出眾的舞蹈實力獲得粉絲與品牌的喜愛,還被媒體喻為人間芭比。高人氣的Lisa不僅是是韓國歌手中IG追蹤人數最多的藝人,擁有高達5多千萬的粉絲,還曾登上時尚搜尋平台Lyst公布了2019年最具有時尚影響力的人物榜,近年來還陸續拿下CELINE、BVLGARI、M·A·C等多個國際品牌的代言,可說是時尚版面上的常客,經常為品牌拍攝形象照、時尚雜誌封面。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

Lisa擁有人人羨慕的167公分、20吋螞蟻腰的高挑纖細身材,每次拍攝畫報都美到令人驚豔,也曾多次以性感造型入鏡,展現其好身材,但在這次公開的照片中,Lisa僅以一個黑色句型蝴蝶結包裹上身,大方露出20吋螞蟻腰、緊實腹肌、美胸事業線,火辣造型搭配微濕俐落短髮、朦朧眼神,惹火指數突破天際。

而LISA也曾在綜藝節目上分享過自己的身材管理秘訣,她表示自己維持身材方法並非依靠節食,每天三餐都會好好吃,有時候晚上餓了也會吃消夜,但會注重份量的攝取,以少量多餐的方式進食,既不挨餓也不會把胃撐大。另外,食物選擇也要注意,多吃蔬果、蛋白質。另外,Lisa每天都會喝一杯排毒果汁,在清腸胃促代謝的同時也為身體補充維生素C。

健康飲食搭配運動是維持身材的不二法門。Lisa自幼學習跳舞,成為練習生後更是每日練舞長達3-4小時,若有演出,練舞時間甚至會長達7個小時,如此大的運動量讓她即使她飲食不設限,也能擁有令人稱羨的纖細身材。除了跳舞,Lisa也在《青春有你》中分享,自己會透過皮拉提斯來維持身材。皮拉提斯這項運動好處多多,十分適合想要瘦小腹的人,不僅可以加強核心、雕塑身體線條,許多名人也都是皮拉提斯的愛好者

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top