親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《有一天滅亡來到我家門前》朴寶英童顏美貌升級!圓臉瘦出V字線條的減肥菜單大公開

2021-05-31 15:27udn STYLE Ginny

朴寶英、徐仁國主演的新劇《有一天滅亡來到我家門前》,開播後好評不斷,不僅被網友評論像是《鬼怪》加上《來自星星的你》,還連續兩周奪下韓劇話題榜冠軍,也讓朴寶英、徐仁國的聲勢直線攀升,成為演員話題度排行榜冠亞軍。

《有一天滅亡來到我家門前》內容講述天生命運孤獨,能使一切萬物消失的特別存在「滅亡」(徐仁國 飾),和罹患重症的平凡網路小說編輯「卓東景」(朴寶英 飾)間,賭上生命、愛情,簽訂了100天生命契約,進而發生的ㄧ連串驚險刺激的奇幻愛情故事。

朴寶英自2006年與同樣是新人的李敏鎬合作演出《秘密的校園》出道,至今已經15年,多年來她出演過不少影視作品,包括《狼少年:不朽的愛》、《我的鬼神君》、《大力女子都奉順》、《急速醜聞》等,她可愛的外貌與自然的演技讓她獲得一票粉絲的喜愛,被韓國網友封為「國民妹妹」,還曾獲得大鐘獎、青龍獎、百想藝術大賞的肯定。

朴寶英擁有小巧圓潤的臉蛋、彎彎笑眼、嬌小身形,超可愛的童顏外表讓人完全看不出已經31歲了。這次睽違2年回歸小螢幕,許久不見的她明顯瘦了不少,不僅圓潤的臉頰變尖了,就連雙眼都相對上看起來變大了,升級的美貌讓人讚嘆又羨慕。近日,朴寶英透過Youtube跟大家分享了自己的瘦肥菜單,在這段防疫在家的日子裡就跟著朴寶英一起幫自己的外貌升級。

朴寶英在經紀公司Youtube頻道釋出的新影片中,大方分享了自己需要迅速瘦身時的減肥菜單,那就是水煮蛋+香蕉。香蕉富含維生素和礦物質,不僅有飽足感,還能調節血壓,維持人體循環代謝;而水煮蛋則能補充身體所需的蛋白質。

另外,朴寶英過去也曾分享自己的身材管理祕訣,除了規律運動,緊實曲線、健康飲食,不吃甜點、宵夜外,朴寶英還說自己會把自己最胖最醜的照片設成手機桌布,時刻警惕自己不要吃太多,以免體重回到過去,畢竟身材嬌小的人只要稍微胖一點點,整個人看上去就會顯得很圓。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴寶英
留言區
你可能也會喜歡
中長髮魅力無敵!看近期韓劇《無法抗拒的他》韓韶禧、《某一天滅亡》朴寶英,不同造型帶出不同氛圍
《某一天滅亡來到我家門前》不只是愛情劇!台詞蘊含生死意義「所有收穫都是用失去的一切實現的」
《有一天滅亡來到我家門前》奪話題榜冠軍!女二申度賢清新美顏+辣身材獲關注,模特時期美照曝光
朴寶英《有一天滅亡來到我家門前》首播獲好評,童顏美貌、最萌身高差展CP感!30+的澎潤美肌法公開
網友都在看
商品推薦
Top