親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Penthouse》金素妍「百想」艷壓全場,低胸合身禮服不曾失手!靠1招狂減25kg,養出凍齡辣曲線

2021-05-16 14:15udn STYLE Ginny

韓國三大影視頒獎典禮、擁有韓國艾美獎之稱的百想藝術大賞於近日完美落幕,因疫情影響,典禮不僅不開放民眾觀禮,每位嘉賓在台下都必須配戴口罩,座位間距也十分遙遠,但這絲毫不影響大眾、藝人們對典禮的重視,今年現場依舊星光雲集,包括宋仲基、金秀賢、李炳憲、劉亞仁、申惠善、李絮、金素妍、李準基、金所炫、金喜愛、鄭秀晶都盛裝出席,直接把紅毯變成伸展台,吸引大眾目光。

圖/擷自instagram、日刊體育推特

圖/擷自instagram、日刊體育推特

而今年的紅毯依舊以經典黑、白色禮服為主,包括鄭秀晶的Ralph Lauren黑色合身格紋禮服、秀智的Dior黑色網紗禮服、申惠善的REEM ACRA白色鑲鑽紗裙等。而最吸引大眾目光的非金素妍莫屬。金素妍憑著《上流戰爭》千書真一角爆紅,還因此奪下本屆百想藝術大賞視后,這次她以一襲西班牙婚紗品牌PRONOVIAS的黑色低胸斜肩禮服現身,胸前的抓皺設計完美襯托出她的傲人美胸,而上緊下寬的剪裁更是將她沒有一絲贅肉的完美曲線勾勒出來,性感又氣勢十足的造型讓人印象深刻,也獲得網友大讚果然是「最美壞女人」。

圖/摘自Tiktok、日刊體育推特

圖/摘自Tiktok、日刊體育推特

1994年就出道的金素妍,出演過不少戲劇作品,包括《順風婦產科》、《愛上女主播》、《檢察官公主》、《IRIS》、《為純情著迷》等,角色類型多元,而出道至今二十多年的她,不僅演技備受肯定,美貌、身材也都讓人羨慕。今年已經39歲的她,依舊保持完美的體態,在《上流戰爭》中,因為角色關係,經常身穿貼身禮服入鏡,每一套都美翻劇迷,過去出席各大紅毯時也金素妍也都以各式絕美合身禮服現身,每一套完美勾勒出她姣好的S曲線,紅毯造型可說是從未失手。

圖/達志影像

圖/達志影像

但如今的火辣身材都是金素顏自己努力來的,她過去曾說自己最胖時,體重曾達到72公斤,後來歷經三個月的嚴苛瘦身歷程,成功減掉25公斤,才打造出現在的好身材,之後也一直努力維持,不曾胖過。

西瓜減肥法

說起金素妍的減肥秘訣,最有名的就是西瓜減肥法。西瓜減肥法的執行方法非常簡單,就是早餐放心任性吃,但午、晚餐不吃,或是只吃西瓜,禁止攝取任何澱粉,以降低每日攝取的總熱量,達到瘦身效果。

調整用餐順序

若覺得西瓜減肥法太過激烈,也可學習金素妍以改變用餐順序來減肥。就是在正餐前先吃水果,增添飽足感,避免正餐吃太多,正餐時再以蔬菜、蛋、肉類、米飯的順序來進食,減少澱粉攝取,再搭配多喝水、運動,就能輕鬆瘦。

圖/擷自instagram、愛奇藝

圖/擷自instagram、愛奇藝

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
只限失婚者參展的畫展!「失婚慶典」揮灑單身的快樂
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
1折吃黑椒烤米鴨!玖尹10道「紅蟳、沙公料理」上桌
網友都在看
商品推薦
Top