親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

2021-05-13 16:40udn STYLE Ginny

有著熱搜女王、帶貨女王稱號的楊冪,憑藉《仙劍奇俠傳三》、《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》等人氣陸劇成為頂級流量女神,還被譽為中國「80後四小花旦」。人氣、話題度都滿分的楊冪一直以來都是各大品牌寵兒,廣告代言接不完,近日她為內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)拍攝宣傳形象照,照片中她身穿多套性感內衣入鏡,而她那即使生過孩子,卻依舊完美的好身材瞬間吸引大眾目光。

今年已經34歲的楊冪,擁有精緻白皙的美貌,一直以來都是演藝圈中的女神代表,即使已經生過孩子,身材也依舊姣好,纖細螞蟻腰、筆直鉛筆腿都讓人羨慕不已,前陣子還因為「漫畫腰挑戰」而登上微博熱搜。近日,楊冪工作室的官方微博貼出一系列她為內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)拍攝的形象畫報,在釋出的照片中,楊冪一連換了多套不同風格的內衣、睡衣,包括香檳色緞面深V睡裙、黑色蕾絲內衣、黑色天鵝絨細肩帶露背裙、粉色條紋睡衣等,每一套都完美襯托出楊冪的傲人美胸、雪白美背,性感指數破表。

而楊冪的30+身材管理祕訣就是清淡飲食、多喝水、運動、伸展拉筋。女明星提倡清淡飲食早已不是什麼新聞,包括蔡依林、孫芸芸、曾之喬等都會以清淡飲食來維持身材。不過,楊冪表示自己多吃清淡飲食物,並不是為了減肥,而是本身就偏愛清淡的口味,像是她平時早餐多吃麥片、優格,既有飽足感也不會為身體帶來負擔,且清淡飲食也較能避免刺激肌膚,導致肌膚老化。

隨時多喝水

多喝水能使肌膚穩定,讓肌膚水潤透亮。楊冪曾說自己是乾燥肌膚,所以很注重保濕,除了使用保濕型保養品外,每天都會帶很多水壺瓶出門,一有空就喝水,由內而外保持身體水分充足。除了多喝水外,她還會喝自製的玫瑰蜜棗茶促進身體代謝,也有助於減脂瘦身。

快走+泡澡+拉筋

楊冪曾在受訪時分享「我的腿部保養秘訣大概就是一直拍戲吧,拍戲的時候就會不停地運動到腿部,空閒時也會利用瑜珈墊做一些運動。」而楊冪常做的運動包括快走、平板撐、屈膝壓腿、跪趴提臀等。另外,楊冪很愛泡腳,她曾分享自己愛買中藥包,放在泡腳的桶裡泡腳,還會把抹完臉部剩餘的保養品用來抹腿,難怪能擁有令人稱羨的逆天美腿。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》高顏值與生俱來!宋仲基、太妍童年時期舊照曝光,零差異精緻外貌獲盛讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
在底特律辦秀!BV讓瑪麗蓮夢露換上運動風鞋款 劇院改建為停車場的大秀場地超魔幻
力挺同志!Aesop打造酷兒文學圖書館 萬本書免費送
GUCCI台南派對 粉絲大吼「陳嘉玲」謝盈萱破功大笑!曾之喬後台大吃白糖粿 還跟胡宇威分食
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
網友都在看
商品推薦
Top