親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Penthouse》金素妍猙獰卻美麗的演技登熱搜,受封最美壞女人!39歲靠3招養出凍齡體態,3個月狂減25kg

2021-03-24 17:05udn STYLE Ginny

狗血韓劇《Penthouse上流戰爭》因結合外遇、復仇、殺人事件、校園暴力、權利鬥爭的情節而創下收視奇蹟,第一季以高達30%的收視率完美收官,第二季開播更是狗血無下限,熱度不輸第一季,至今穩坐話題冠軍寶座。而該劇的高人氣也讓演員們的好演技獲得關注,其中討論度最高的就是飾演千書真的演員金素妍,近日才因「吞sim卡」而備受討論,過去也曾因一段面部猙獰卻不失美麗的「崩潰彈琴」演技登上熱搜。除此之外,金素妍在劇中的時尚華麗造型、姣好身材也成為劇迷關注的焦點,受封最美壞女人。

圖/擷自instagram、愛奇藝提供

圖/擷自instagram、愛奇藝提供

《Penthouse上流戰爭》中為達目不擇手段,做盡一切壞事的金素妍,其實私底下是個溫柔單純,容易害羞的小女人,與劇中形象反差極大,就連同劇演員柳真都稱她是「可愛的傻瓜」。1994年就出道的她,出演過不少戲劇作品,包括《順風婦產科》、《愛上女主播》、《檢察官公主》、《IRIS》、《為純情著迷》等,角色類型多元,並不全是惡角,但無論是什麼類型的角色她都能完美詮釋。

而出道至今二十多年,金素妍除了演技獲得肯定外,美貌身材都讓人十分羨慕,即使已經是39歲的人妻,依舊保持在巔峰,讓人不禁好奇她的不老祕訣。劇中,她因為角色關係,經常身穿貼身禮服入鏡,意外襯托出她那沒有一絲贅肉的完美身材,讓人讚嘆不已。但其實金素妍過去說過自己最胖時,體重曾達到72公斤,後來歷經三個月的嚴苛瘦身歷程,成功減掉25公斤,之後就一直維持不曾胖過。

西瓜減肥法

說起金素妍的減肥秘訣,最有名的就是西瓜減肥法。西瓜減肥法的執行方法非常簡單,就是早餐放心任性吃,但午、晚餐不吃,或是只吃西瓜,禁止攝取任何澱粉,以降低每日攝取的總熱量,達到瘦身效果。

調整用餐順序

若覺得西瓜減肥法太過激烈,也可學習金素妍以改變用餐順序來減肥。就是在正餐前先吃水果,增添飽足感,避免正餐吃太多,正餐時再以蔬菜、蛋、肉類、米飯的順序來進食,減少澱粉攝取,再搭配多喝水、運動,就能輕鬆瘦。

我家就是美容中心

除了瘦身,保養也很重要,比起多數人喜歡去美容中心,享受專業的護膚、SPA療程,金素妍更喜歡在家保養,既省時又省錢,還能使用自己習慣的的保養品。據說金素妍最愛的保養品是蘆薈凝凍、自制的草莓面膜。金素妍曾表示自己非常注重保濕,睡前都會敷上厚厚的蘆薈凝凍,為肌膚補充水分,穩定膚況。而自制的美白面膜作法非常簡單,只要將草莓搗碎混入鮮奶裡,並在臉上敷15 分鐘,不僅能美白保濕,還能促進代謝。另外保養時記得搭配按摩手法,才能讓保養品發揮出最大的效果,因為手的溫度能促進臉部血液循環,讓保養品能更好的被吸收,再加上拉提的手法達到緊緻肌膚的效果。

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》BLACKPINK Jisoo首度擔綱女主角,為《雪滴花》瘦身!公開她一日四餐的佛系身材管理法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
偽出國、真包機!Hamilton全新Khaki腕表三軍戒備中!
喬治傑生月光葡萄2021新設計 會動的整串葡萄戴起來
三星Neo QLED量子電視將登台 最夯「Mini LED」新技術先搞懂
誰是那個幸運兒?安雅泰勒喬伊當街環抱長腿帥哥 深V套裝展現極致誘惑
網友都在看
商品推薦
Top