親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021全球最性感女星得主!「蜘蛛女」Zendaya坦言上健身房很無聊,鮮明腹肌養成祕訣公開

2021-03-23 14:04udn STYLE Ginny

近日美國媒體公開了最新「全球最性感女星」排行榜,奪下冠軍寶座的就是新一代「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)。童星出身的千黛亞因演出《舞動青春》、《蜘蛛人》系列電影走紅,再加上出眾的混血美貌、高挑姣好的身材,成為新一代好萊塢女神,風光打敗一票女神前輩,成為2021全球最性感女星。

圖/達志影像

圖/達志影像

1996年生,今年才24歲的千黛亞(Zendaya)12歲時就以童裝模特身分出道,因演出迪士尼情境喜劇《舞動青春》累積了不少人氣,而後陸續出演《麻辣特工》、《蜘蛛人》系列電影、《大娛樂家》、《高校十八禁》,還曾憑藉《Euphoria》獲得艾美獎最佳劇情類影集女主角獎,成為史上最年輕的艾美獎視后。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了精湛演技獲得肯定外,擁有德國、蘇格蘭等多國血統、178公分的纖細身材的千黛亞,還因超強的時尚駕馭力,多次在紅毯上秒殺底片,無論身穿什麼造型千黛亞總是能展現出自己獨有的高級性感,也因此獲得許多時尚品牌的青睞,拿下一線精品Valentino、寶格麗的代言。

圖/Valentino、寶格麗提供

圖/Valentino、寶格麗提供

圖/擷自instagram、Valentino、寶格麗提供

圖/擷自instagram、Valentino、寶格麗提供

而千黛亞的好身材不只是高、瘦而已,緊實的體態更加讓人羨慕,尤其是她每次身穿短版上衣、腰間鏤空服裝時露出的鮮明11字腹肌更是令人驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

過去,千黛亞曾在受訪時表示自己不喜歡上健身房,覺得那些運動非常無聊,而她也分享自己全是為了作品才做運動維持身材,果然女生運動最大的理由不是為了生活,就是為了吃!千黛亞也曾在 IG 貼出自己做抗力球的影片,網路上還流傳著她的30 分鐘運動菜單。

在 Instagram 查看這則貼文

Zendaya(@zendaya)分享的貼文

千黛亞的運動菜單包括跳舞、體能訓練、瑜珈。出身歌舞劇演員的她,從小就學習跳舞,也一直很喜歡舞蹈,幾乎每天都會跳舞一至兩小時。但若是有拍攝、活動行程,Zendaya會提前3到4天進行體能鍛煉,包括上半身,下半身和腹部訓練,像是深蹲跳躍、仰臥起坐、波比操等,再搭配瑜珈伸展,以打造完美體態、鮮明肌肉曲線。另外,千黛亞也很喜歡健行,會利用閒暇時間洛杉磯爬山。

想要擁有好的體態,除了運動外,飲食管理也很重要,雖然千黛亞也很喜歡泡麵、冰淇淋等高熱量食物,但為了維持好身材千黛亞也會自主進行飲食管理,而自9歲就因愛護動物而吃素的她,已經不吃肉多年,平時最愛的減肥美食就是生菜起司墨西哥捲餅、優格。大家在大啖美食後不妨學習千黛亞,透過飲食控管、運動還債一下,以免身材走樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜘蛛人
迪士尼
Zendaya
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
比英國小王子還要可愛!Chiara的3歲兒穿迪士尼Polo衫吃冰淇淋 萌樣無敵
選擇困難再發作!CASETiFY推KAKAO FRIENDS、迪士尼公主聯名配件
網友都在看
商品推薦
Top