親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE身材擔當Momo短上衣秀腹肌,大跳熱舞獲百萬觀看!可愛外貌+惹火身材超犯規,靠1招練出馬甲線

2021-02-23 14:32udn STYLE Ginny

韓國人氣女團Twice自出道以來就憑藉出色的美貌、清新俏麗的形象、琅琅上口的歌曲獲得大眾喜愛,前陣子推出新曲〈I CAN'T STOP ME〉、〈Cry For Me〉也都獲得極好的成績與評價。近日,Twice也大動作的在官方YouTube頻道上推出「成員個人表演企劃」,並於昨(22)日公開舞蹈擔當成員Momo的熱舞影片,兼具性感與帥氣的精湛舞姿吸引眾人的目光。

在公開的影片中,Momo一連換了兩套造型,包括白色絲質襯衫,搭配黑色熱褲與短版上衣、紅色大衣套裝,兩套造型都完美襯托出Momo的好身材,大方露出性感事業線、馬甲線、絕對領域,而她的火辣身材也引發網友熱議,直呼真的太辣。另外,Momo也在官方IG上分享工作時的自拍,讓粉絲能肆意儲存美圖,好好收藏她的美貌。

擁有可愛如漫畫少女外貌的Momo,其實是Twice的隱藏版身材擔當,與子瑜是成員們認證的團內兩大好身材山脈。隨著Twice風格的轉換,Momo也有較多展現自己身材優勢、舞蹈能力的機會,就連造型上都擺脫過往齊瀏海甜美學院風,以旁分髮型搭配成熟俐落、性感嫵媚、高貴華麗等多元風格的造型出現在大家的視線中。這次影片公開後也讓不少人讚嘆Momo真的是美貌、身材、舞蹈實力兼具的女神。

說起Momo的好身材,她雖然沒有模特般的高挑身材,但自小練舞的關係造就她緊實的曲線,看上去比例極佳,不僅擁有22吋螞蟻腰、蘋果臀、筆直美腿,是許多人減肥時的目標榜樣。而Momo的好身材,是經過一番苦功得來的,她曾在直播中分享自己曾被公司要求7日之內減掉7kg,為了達到目標她實施地獄減肥,每天就只吃一顆冰塊,連水都不喝,每天還搭配運動、舞蹈練習,辛酸的減肥史在當時掀起不少討論,但Momo也勸導粉絲要健康的方法減肥,並分享她現在最好的受身方法就是靠跳舞來消耗熱量,再搭配雕塑運動打造曲線。

過去,Momo就曾在節目中公開自己的腹肌養成祕訣,她表示每次做完這一個動作後的隔天便能擁有腹肌。MOMO的腹肌養成法其實十分簡單,就是進階版的平板撐,先以雙手握拳與手臂呈90度的姿勢支撐,讓身體成一直線,再將下半身左右擺動,每次做50下,每天做3次。不過,這個動作需要一定的核心力量,大家執行時須小心,以免造成運動傷害。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》迪麗熱巴《你是我的榮耀》本色出演流量女神,絕美華服重現日常!回顧8套她的優雅性感造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模
子瑜台南老家遭竊!清潔人員偷贓物網上販售
子瑜跨年夜一張「奇蹟美照」讓韓網暴動!2020年這五個瞬間更是讓粉絲直接戀愛
網友都在看
商品推薦
Top