親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材

2021-02-10 15:22udn STYLE Ginny

第41屆青龍獎因疫情自去年延期至昨(9)日晚間舉辦,並採用線上直播的方式播出,但規格依舊高,不僅找來了宋仲基擔任引言人, 還有許多人氣演員到場共襄盛舉,包括金喜愛、申惠善、鄭有美、申敏兒、柳演錫、劉亞仁李聖經、李政宰、鄭雨盛等,吸引不少粉絲關注。

而每場頒獎典禮,最受粉絲關注的就是紅毯環節,這次的青龍獎紅毯,大家都很有默契的多以經典黑、白色典雅風禮服現身,大走保守路線。其中,最讓人印象深刻的非金喜愛身穿的香奈兒2020早秋工坊系列白色禮服,看似簡潔的白色襯衫式洋裝,其實暗藏性感小心機,下半身的開高衩設計,當她一走動時露出纖細緊緻的美腿,隨著她的步伐若隱若現,讓人印象深刻。

2020年因演出話題韓劇《夫婦的世界》中的霸氣正宮池善雨一角再攀事業高峰的金喜愛,今年已經53歲,自17歲出道的她,是演藝圈有名的凍齡美女,即使已經年過半百,身材、外貌仍舊好得令人羨慕,在《夫婦的世界》中的大尺度的裸背畫面、惹火的床戲都完美演出,讓人驚豔。

金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供

金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供

說起金喜愛的保養祕訣,不外乎就是養成良好的生活習慣,像是早睡早起,飲食管理、維持運動習慣、做好保養等。金喜愛曾在採訪中表示,她認為最好的保養就是睡覺、保濕,所以她一直以來她都維持在晚上10~12點前就寢的習慣,且每天都會使用保濕凍膜。

金喜愛靠運動和飲食保養身材。圖/ YG ENTERTAINMENT提供

金喜愛靠運動和飲食保養身材。圖/ YG ENTERTAINMENT提供

飲食方面,金喜愛會盡量少吃過鹹、過辣的重口味食物,也經常在家自己料理低鹽的清淡食物,並多攝取堅果類、高麗菜、鮭魚、酪梨等健康的蔬果與蛋白質。另外,她還會搭配綠茶幫助代謝、減脂,並養成每天喝2000c.c.的水的習慣。

金喜愛貴氣逼人。圖/摘自日刊體育

金喜愛貴氣逼人。圖/摘自日刊體育

運動方面,金喜愛飾演藝圈知名的運動愛好者,許多韓國媒體都曾報導過,她曾說「即使是繁忙的一天,我也從未停止運動,每天至少會進行基本的伸展運動或重訓,時間允許的話會盡量每天深蹲、有氧運動一小時。」

另外,金喜愛曾分享自己已經維持49公斤已經長達10年,除了上述的飲食、運動控制外,她還養成的早晚量體重的習慣,只要一超過49公斤,她就會立刻調整飲食,少吃多運動,把自己瘦回去。

》用107公分長腿登熱搜!少女時代秀英「低胸高衩」美翻紅毯,完美比例媲美超模

》MAMAMOO頌樂穿熱褲大跳性感熱舞引百萬人觀看!秀美胸翹臀、馬甲線讓人忍不住不斷重播,瘦身靠3招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
李聖經
劉亞仁
留言區
你可能也會喜歡
「恩彩、恩卓」合體跳雙人舞蹈!李聖經唱跳實力太逆天 粉絲:拜託組團原地出道
鄭有美攜手「金師傅」韓石圭主演懸疑偵查劇《直到天亮》,打造韓版《沉默的真相》
韓國大邱專出俊男美女!孫藝珍、宋慧喬、文彩元、劉亞仁...7位高顏值韓星時尚風格解析
新任韓國香奈兒美容大使是她!精靈系女神李聖經的30+保養密技,這樣養出澎澎水潤肌
網友都在看
商品推薦
Top