親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅「洞洞裝」側邊挖空太惹火,完美曲線全網稱羨!美胸、 馬甲線養成秘訣公開

2021-01-27 14:29udn STYLE Ginny

原本去年就要攜新曲回歸樂壇的韓國「性感小野馬」泫雅,因為健康因素而延期,終於在近日迎來了好消息,泫雅將在1月28日發行新歌〈I’m Not Cool〉,這幾日陸續釋出多張預告形象照、功做側拍、MV預告等,華麗的造型、動感的歌曲都讓粉絲感到十分期待,尤其是其中一套黑色洞洞裝,該服裝的側邊鏤空設計,大方展現泫雅令人羨慕的靈贅肉身材,惹火指數破表,讓粉絲紛紛留言表示「沒有比泫雅更致命的人」。

在官方釋出的預告影片中,泫雅一連換了六套華麗造型,包括藍色網襪裝、水鑽比基尼、紫色馬甲等,其中最吸引人們目光的非黑色洞洞裝莫屬,該服裝的側邊充滿了不同大小的挖空設計,就連側胸、臀部都有,讓泫雅完美的身材曲線展露無疑,極度火辣的造型,再搭配上金屬風藍紫色妝容,散發出滿滿的女王氣場。而該服裝出自於設計師品牌RUI ZHOU,該品牌以貼身的肉胎洞洞裝聞名,許多明星都曾穿過,包括杜娃黎波、歐陽娜娜、曾獲得亞洲最美臉孔的人間芭比Lisa等人。

韓國性感女神代表泫雅自出道以來便以健康姣好的身材備受大眾矚目,以獨特的性感魅力在韓國演藝圈佔有一席之地,甚至擁有「性感小野馬」的 稱號,是許多女生心中的偶像。而泫雅也曾在節目《想像Plus》上分享自己的好身材秘訣,包括運動,飲食管理,她說自己是透過少吃澱粉製品來減肥,包括蛋糕、餅乾等含糖量高的精緻澱粉,並搭配少量多餐、細嚼慢嚥的進食方式,避免熱量累積,還能讓胃變小。

運動方面,泫雅無論工作再忙都會花時間運動。除了跳舞外,泫雅一周會至少進行4、5次的重訓訓練,不僅可以瘦身、維持火辣身材,也有助於增加體力,並搭配一些簡單的雕塑運動,像是深蹲,讓身材線條更好看。泫雅也建議大家,運動應採循序漸進的方式,若是一次運動量太大,會使得食慾變大,這樣反而會導致反效果,大家可以以一個月瘦1.5公斤為目標就好。

泫雅運動菜單:

#伏地挺身:

12下為一組,共做2組

#仰臥直抬腿:

30下為一組,共做2組

#Y字深蹲:

20下

#仰臥起坐:

10下

#TRX伏地挺身卷腹:

25下為一組,共做3組

》最受日本網友喜愛的「最美華人女星榜」!楊冪、范冰冰、林志玲都上榜,冠軍出乎意料

》徐睿知美穿純白羽毛禮服,長腿美胸若隱若現!回顧她兼具簡約與高貴性感的紅毯時尚

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
吃飯吃太快跟肥胖有關係?4件事情要知道,年紀越大吃太快容易胖,每一口嚼40下可降低熱量攝取!
每天10分鐘瘦手臂、拉長小腿線條!不用健身器材,在家也能拉長身材比例
168斷食法+211餐盤!減重名醫輕鬆甩掉20公斤,再也吃不胖5大原則教學
低熱量零食推薦這8種!爆紅「低卡果凍」好吃不怕胖,「爆米花」其實誤會很大!
網友都在看
商品推薦
Top