親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減肥是最好的整型!日網紅狂甩12公斤瘦成閃電,從50kg到38kg驚人對比照、秘訣不藏私公開

2021-01-17 14:51udn STYLE Ginny

減肥可以說是女人一生的課題,為了維持姣好體態,為了穿上更多自己喜歡的服裝,許多女生幾乎一年365天都在與減肥奮戰。而世上減肥的方法百百種,但最健康有效的不外乎就是飲食管理、運動健身。今天編輯就跟大家分享一位日本瘦身網紅hazu從50公斤瘦到38公斤的奮鬥史。

IG上擁有37萬粉絲的網紅hazu經常在IG上分享自己從50公斤減到38公斤的勵志成果照,以及自己的飲食、運動菜單,驚人的成果引發不少網友熱議,尤其是那驚人的腰部及腿部差異,更是激勵了不少人。一定有人會想說50公斤其實並不胖,但是hazu身材十分嬌小,僅有151公分的她,50公斤其實並不算瘦,BMI也達到21.9,而hazu為了讓身材看起來更纖細優美,努力甩肉瘦身,靠著飲食、運動管理,成功在10個月內瘦了12公斤,且在兩個月內就減掉了8公斤,大腿圍也少了18公分,還找回了下巴線條,整個人五官都變得精緻,像是換了一個人,讓人不禁讚嘆減肥才是最有效的整型。

飲食控管

俗話說減肥三分靠運動,七分靠飲食,所以想要瘦就必須管得住自己的嘴,總不能心中想瘦,嘴上還享受。而hazu在飲食管理方面對自己蠻嚴格的,但並非無法達成,瀏覽她的IG可以發現,她多以蔬果、肌肉、豆腐的蛋白質食物作為主要食材,像是香菇豆芽湯、番茄蔬菜湯、沒有米飯的豆腐蛋炒飯等,不僅能提供飽足感,又不會吸收太多熱量,還美味與營養兼具。且菇類蔬果擁有豐富的纖維,可以幫助腸胃蠕動,而番茄有燃燒脂肪的效果,都是能促進代謝,幫助瘦身的減肥聖品。

運動雕塑

若是飲食管理能讓體重下降,運動就是負責緊實肌肉、美化身材曲線,讓你告別泡芙身材的不二法門。Hazu也在IG上公開自己的運動菜單,從腹部訓練、腿部運動、臀部塑身,到穴道按摩都有,讓大家不只是體重下降,就連視覺上都散發滿滿曲線美,成就健康又漂亮的好身材。且Hazu的運動菜單都不算太難,也不用花大錢上健身房,居家就可輕鬆完成,還能一邊追劇一變做,絕不浪費珍貴的休閒時間。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
一日一餐蛋白餐!「蛋白質減重法」不用太努力,就能看到明顯減重效果。
蔡依林健身練出蜜桃翹臀!天后親授瑜珈3大密技,瘦身xx絕對不碰
MAMAMOO頌樂「蝴蝶骨」炸出,鮮明性感背肌連女生都忍不住偷看!4分鐘瘦身運動練出逆天曲線
5招消除大腿內側贅肉!跟著超模Sanne在家練出緊實美腿
網友都在看
商品推薦
Top