親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生完兩胎身材依舊宛如少女!韓國女星產後急速瘦身方法大公開,生完後半年是關鍵

2021-02-16 16:00udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

韓國女星個個身材穠纖合度,不僅腰間找不到贅肉,蘋果臀、鉛筆腿更是基本配備。回顧過去生完孩子回歸戲劇圈的韓劇女神們,也都是以閃電之姿快速瘦身,以產前的樣子再度回到螢光幕,讓許多人感到非常神奇。小編今天就要來跟大家分享三位生完兩寶的韓星媽媽們,看看他們是如何快速鏟肉的吧!


嘉熙

29歲才出道的嘉熙以精湛的舞技出名,在After School畢業後他曾擔任選秀節目《Procduce 101》的導師,剛柔並濟的教學方式受到許多學生的愛戴。嘉熙在2016年宣布與圈外CEO男友結婚,兩人育有兩子。今年39歲的嘉熙常常在個人IG、YouTube分享自己的健身短片,他曾上傳一支「四周減重挑戰」,利用家中簡單傢俱健身,並搭配飲食,快速回到產前身材。他會把香蕉草莓汁當作早餐,並採取少量多餐的方式,以大量的蔬菜、肉類取代碳水化合物,平時也會把酪梨跟無花果當作點心。嘉熙還會天天照鏡子來觀察身材,並依照身體狀態調整運動方式,他最常做的運動包括瑜珈、伸展操與皮拉提斯。


金泰希

在去年以《哈囉掰掰!我是鬼媽媽》重回戲劇圈的金泰希,展現了他宛如「凍齡」的面貌。金泰希曾在節目中表示他認為產後半前是黃金時期,要在這段時間積極瘦身,才能回到原本的體態。本身就是吃貨的他為了避免攝取過多的熱量,因此他會開火自己料理三餐,尤其他特別推薦「山藥煎餅」,非常有飽足感又有營養,做起來也非常方便簡單。除此之外,他每天也都會喝大量的水,並勤做瑜珈,調整運動、飲食方式來達到減肥的功效。


全智賢

在去年《屍戰朝鮮》第二季最後一幕給人超大驚喜的全智賢,隨後在今年與朱智勛合作推出《智異山》,正式宣告回歸演藝圈。生完第一胎時,全智賢就曾接受採訪並透露自己的減肥秘訣,其中包括用左手吃飯、塗唇膏後吃飯還有戴牙套吃飯,用盡各種方式減緩吃飯速度,強迫自己達到細嚼慢嚥的確抑制了食慾也促進了消化,簡直一舉兩得。另外,本身就喜愛運動的全智賢每天早上都會晨跑,一周運動三次,成功在兩個月內瘦下10公斤。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
嘉熙
全智賢
瘦身
健身
運動
減肥
留言區
你可能也會喜歡
不到半年鏟肉20公斤!日27歲媽媽「兩段式減肥」減掉半個人體重,不出門運動照樣能瘦
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
「聊姐」曾之喬微風之夜辣翻!大推「回頭是岸保養法」改變姿勢、飲食習慣讓減肥不再是難事
4招有效燃脂「手臂運動」!每天10分鐘一周瘦手臂,告別厚背肉。
網友都在看
商品推薦
Top