親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年過50歲仍有少女曼妙身材、自我管理超嚴謹!盤點四位讓人猜不出年紀的韓國美魔女

2021-02-16 11:30udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

許多女星們都很注重身材,為求上鏡好看,個個都有獨門瘦身保養祕訣,長年維持纖瘦身材,讓人感到非常羨慕。尤其韓國女星們,除了平時會定期護膚保養,自我管理也非常嚴謹,在飲食、鍛鍊身材下了不少苦心。小編今天整理了四位45+的美魔女們,身材一個比一個還辣,根本看不出他們的真實年紀啊!


金成鈴

曾在21歲當選「韓國小姐」的金成鈴今年已53歲,他的身高約168公分,體重維持在54公斤左右。出道至今超過30年的他,曾出演過《原來是美男啊》、《繼承者們》等,因為貴氣的長相,成為韓劇中常出現的富家媽媽,飾演過他兒子也清一色是韓劇男神,包括李準基、李敏鎬、張根碩等人。他曾在節目中分享自己的保養祕訣,包括不喝冰水、不吃澱粉等,同時養成運動習慣,勤做瑜珈、健身。另外,他每天還會喝一杯加了亞麻籽粉、火麻仁籽粉的牛奶或豆漿的飲品,能幫助滋潤肌膚、抗老化,也有潤腸的功效。


嚴正化

有著「韓國瑪丹娜」之稱的嚴正化在去年憑著限定團體「退貨遠征隊」再次收穫高人氣。能唱能跳還能演的她還不計形象在《特務搞飛機》中大展拳腳,即使已經51歲體力還是相當好。早期以歌手身分出道並成功站穩唱跳歌手一姐地位,後來轉戰戲劇也交出漂亮成績單,還曾拿過百想藝術大賞最佳女主角跟大鐘獎。嚴正化在2010年曾接受甲狀腺癌手術,抗癌成功後便一直維持運動習慣至今,對待肌膚更是小心呵護,尤其是容易長皺紋的部位她會花更多時間保養。


金喜愛

去年憑著《夫妻的世界》引起熱議的金喜愛,不僅憑著戲中角色拿下百想藝術大賞最佳女主角,代言也是接不完。她在《夫妻的世界》首集就有大膽裸露鏡頭,穿著性感睡衣大秀美背、美腿,讓人驚訝這竟然是54歲的身材。金喜愛平時自我管理十分嚴苛,不僅早晚量體重,三餐多年奉行少鹽少油不加辣。另外她也堅持每天做運動還有喝2000cc的水,晚上十點以前一定準時上床睡覺,如此規律且健康的生活,要身材不好也很難。


金惠恩

除了《夫妻的世界》外,同樣以狗血、外遇題材引起廣泛討論的《優雅的朋友們》也不遑多讓,劇中的年齡設定也讓許多美魔女一起同台飆戲。其中,飾演姜慶子的金惠恩宛如美艷貴婦專業戶,47歲的她是位素顏零死角的凍齡美女,甚至還有小蠻腰、川字肌!如果沒有時間運動的話,她會利用手邊的現有道具做簡單的訓練,飲食也以清淡、少量多餐為主,即使跟劇組聚餐也依然維持這樣的飲食習慣,讓人感到十分佩服。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
凍齡
美魔女
留言區
你可能也會喜歡
「最美K-POP女舞者」NO:ZE晉升時尚寵兒!身價飆破十億大拍KENZO新香水廣告
迪麗熱巴胸前炸出傲人深溝!大紅透視裙狂秀雪白美腿 下身一截肉色引網直呼:好出戲!
《海岸村恰恰恰》無法忽略的癡情女二王作家!一改劇中俏皮男孩風,私下是甜美女孩代表
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
網友都在看
商品推薦
Top