親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從「被分手的胖女孩」到華人第一美腿女神!《三十而已》江疏影美照登熱搜 ,靠「保鮮膜」月減10kg

2020-10-27 13:18udn STYLE Ginny

江疏影今年憑藉人氣話題陸劇《三十而已》中單身櫃姐王漫妮一角再度走紅,拿下多個品牌代言,一舉一動都引發網友討論。除了演技外,江疏影的出色外型更是經常引發網友熱議,五官精緻、肌膚白皙無瑕的她,還擁有一雙被譽為「華人第一」的修長美腿,完美比例令人羨慕。近日,江疏影出席中國中國ELLE風尚大典時,她身穿黑色開衩透紗馬甲禮服征戰紅毯,大方展現姣好身材,堪稱全場最性感的女星。

而江疏影的高挑身材曾多次讓她登上微博熱搜,無論是她自己在社群平台上分享的日常穿搭照,還是工作室發佈的形象照,甚至是被路人網友街拍到的零修圖美照,每張都美到令人驚艷,可說是360度零死角,從未留下黑歷史。而她的身材管理祕訣也引發大眾好奇。

圖/擷自江疏影小紅書

圖/擷自江疏影小紅書

保鮮膜減肥法,一周減掉10kg

如今擁有人人稱羨的辣身材的江疏影,其實並不是天生就是瘦子,也曾有段悲傷的胖女孩過去。江疏影之前曾公開分享過,自經曾因太胖而被前男友甩,分手後的她立志要為「最佳前任」,讓對方後悔,而進行魔鬼瘦身計畫,當時的她長達半年至八個月,每天都穿著高領的衣服,在腿上包上保鮮膜後去跑步,一跑就是一小時,透過高溫高強度的運動,成功在兩週內減掉10公斤。許多人在聽完這段痛苦的過去後,都讚嘆果然美女都擁有異於常人的堅強意志力。

運動融入生活,能動就不坐

江疏影自2013年出道以來就不曾胖過,34歲的她多年來一直努力維持仙女般的好身材,而她的秘訣就是將運動融入生活,有效運用零碎時間來運動,像是六樓以下的樓層她都不搭電梯、以走樓梯的方式增加活動量;在片場看劇本時也都盡量站著;收工後找時間做一些居家核心運動,這樣一來就算沒時間去健身房也能維持天天運動的好習慣,以達到維持身材不走樣的效果。

圖/擷自江疏影小紅書

圖/擷自江疏影小紅書

非常時刻要用非常手段

許多明星藝人為了上鏡好看,會在重要活動、拍攝前,執行一些非常手段來緊急瘦身,像是江疏影曾在微博上貼出自己以一杯水、一點鹽來取代晚餐,還附文表示「聽說這樣吃會瘦成閃電」。但此方法太過激進,對身體也不太好,所以身為凡人的我們還是不建議效仿,以免對身體造成傷害。

※ 提醒您:減肥要依據個人身體狀況來進行

》7陸劇女神紅毯時尚PK賽!楊冪、張鈞甯、趙露思、江疏影齊穿薄紗秀美腿,互爭紅毯最美

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「臺北燈節」開展時間曝!5大主題燈區+光雕秀,還有跳舞的牛神主燈好吸睛
免費新景點!2500坪日式「南港瓶蓋工廠」12月開放 市集、展覽進駐文青必衝
「台中港三井OUTLET」2.0要來了!二期即將動工,220家品牌準備開逛
台灣高鐵:12月1日起車站大廳、售票處都要戴口罩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top