親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嗆辣歌手Jessi登「最佳身材榜」冠軍!用1招練出完美「蘋果臀」,打造誘人可樂瓶曲線

2020-10-21 13:24udn STYLE Ginny

韓國嘻哈歌手Jessi自從出演饒舌競演節目《Unpretty Rapstar》後人氣高漲。前陣子推出新歌〈NUNU NANA〉,強勢又洗腦的曲風獲得好評,創下極佳的成績,也讓她成功迎來事業高峰,不僅音樂事業受到肯定外,Jessi更是成為綜藝節目寵兒,登上多個人氣綜藝節目,包括《Running Man》、《玩什麼好呢?》、《全知干預視角》、《認識的哥哥》等,大膽率真又呆萌的形象,製造出不少笑料,獲得觀眾喜愛。近日,Jessi在《認識的哥哥》中還分享她完美蘋果臀的祕訣。

Jessi可說是韓國演藝圈的當紅炸子雞,一舉一動都是話題,不僅新曲〈NUNU NANA〉獲得好評,還加入強勢風格女團「退貨遠征隊」發行取新曲,率真的個性、堅強的歌舞實力為她擄獲一票粉絲。除此之外,擁有火辣可樂瓶身材的Jessi,還曾登上韓國綜藝節目《TMI News》公佈的「最佳身材榜」冠軍,打敗泫雅、雪炫等人氣好身材女神。

身高167公分的Jessi身材高挑、上圍豐滿、臀部更是圓翹如蘋果,完美曲線讓人十分羨慕。Jessi曾在訪問中表示,自己因從小身長在美國,所以非常仰慕歐美女生的身材,所以下了很多苦工去鍛煉自己的下半身曲線。而她也在節目中分享了自己的鍛鍊臀部的健身菜單,那就是「弓箭步+深蹲」。她會以左、右腳輪流弓箭步並向下深蹲,搭配啞鈴的動作,鍛煉臀部、腿部和腰部,讓下半身肌肉變得結實,整體曲線看上去更緊緻。

不過,她也曾在節目上大方承認自己的臉、胸部都動過整型手術,率真自信的個性,令人十分崇拜,果然有自信的女人最美。

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
H&M再度攜手動畫界天后「艾莎」 推出《冰雪奇緣 》 聯名童裝
看來LV終於要出口罩了 7萬多元瑜伽墊先搶市
哆啦A夢50歲特別版紙雕便條 「誠品線上」開站獨家開賣
新光三越韓國展解旅行癮 韓國國民小吃全到齊,還有超萌文具一站買齊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top