親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩白衣飄飄,產後仍美如仙女!身材保養秘訣公開,靠咖啡+蜂蜜維持仙女身材

2020-10-15 11:00udn STYLE Ginny

以《步步驚心》走紅的劉詩詩,一直給人仙氣優雅的形象,只是靜靜站著就能成為焦點,而自2015年與吳奇隆結婚後,於去年產下ㄧ子後,近期積極復出,不僅多次出席品牌活動、拍攝代言廣告,也出演不少戲劇作品,包括剛完結的《親愛的自己》、剛殺青但還未開播的《流金歲月》,每次現身,不管是皮膚還是身材狀態都超好。近日,她出席品牌活動,一身白色套裝與曾合作《醉玲珑》的陳偉霆同框,高顏值組合引發網友討論。

本就仙氣十足的劉詩詩近日出席活動時多以白色造型為主,加上白皙無瑕的肌膚、姣好纖細的體態,讓她整個人看上去猶如仙女。但劉詩詩的仙女氣直維持不易,她對自己的飲食管理非常嚴格,還曾在受訪時說自己已經不吃主食多年,且以少量多餐的方式進食,就是為了維持纖細身材,以塑造仙氣感。而她的身材也沒因結婚生子而走樣,就讓我們一起來學習她的外貌管理守則。

圖/達志影像

圖/達志影像

最愛保濕面膜

身為乾肌的劉詩詩,在保養品的挑選上,最注重的就是保濕,每天洗完臉後會依照當天肌膚狀況敷面膜,她認為面膜是最快速幫肌膚補水的方法,所以家中有各式各保濕面膜,可說是名副其實的面膜控。另外,若在帶妝的情況下感到皮膚乾,她會隔著面紙噴化妝水,既能幫肌膚補水又不會破壞妝容。

仙女三寶:咖啡、蜂蜜、綠茶

身材纖細的劉詩詩也有過圓潤時期,後來靠著喝黑咖啡+兩匙蜂蜜,成功瘦身並多年維持著好身材。因為蜂蜜有清腸排毒的效果,不僅能促進代謝,還能養顏美容,加上黑咖啡本身就具有消水腫的功效,天天喝想胖都難。 除此之外,劉詩詩也很推薦綠茶,因為綠茶中的茶多酚、維生素C,能幫助脂肪燃燒,降低血脂讓身體更加輕盈,許多韓國偶像也都曾採用綠茶瘦身法。

三餐這樣吃

飲食上,劉詩詩會控制食量、熱量,多吃蔬菜水果,避免吃高熱量的食物,並使用小尺寸的餐具,以控管一餐份量。另外,劉詩詩長久以來都維持著,飯前先吃蘋果的習慣,因為蘋果所含有的蘋果酸可促進消化,且頗具飽足感,能減少進食量,對於瘦身很有效果,韓國女星IU也會依靠蘋果減肥,飯後她則會喝一杯水,增加代謝。多喝水的好處多到數不完,不少女星都推崇,不僅能促進代謝,還能養出好皮膚,劉詩詩曾透露自己非常重視喝水,平常一定隨身帶水,有時會選擇喝檸檬水,或是泡羅漢果來喝,為自己補充維生素C,達到美白、清熱解毒的效果。

圖/擷自微博、達志影像

圖/擷自微博、達志影像

》回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
女星揭劉詩詩真實性格 喊閨蜜「坐大腿」網跪了
劉詩詩難得穿這麼帥 Loro Piana秋冬洋溢紐約時髦風
劉詩詩、周揚青「撞菜」!看上同款TOD’S肩下包
劉詩詩時尚品牌代言接不完!Tod's、Queelin、凡士林...登上2020最強帶貨行列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top