親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯藏在華服下的身材比服裝更吸睛!身材管理秘訣公開超佛系

2020-10-12 15:45udn STYLE Ginny

Netflix與《慾望城市》製作人攜手打造的影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)自播出後便引起網友熱議,好評不斷,不僅讓主演莉莉柯林斯(Lily Collins)再創事業高峰,連配角們的知名度都大增。莉莉柯林斯在劇中身穿多套華服,時而青新甜美,時而高貴優雅,完美駕馭各式百變造型,吸引眾人的目光。

《艾蜜莉在巴黎》由當代時尚教母派翠西亞菲爾德操刀,莉莉柯林斯在最新預告中連換20...

《艾蜜莉在巴黎》由當代時尚教母派翠西亞菲爾德操刀,莉莉柯林斯在最新預告中連換20套華服。圖/Netflix提供

《艾蜜莉在巴黎》是部兼具浪漫愛情、幽默元素、小資女奮鬥的愛情喜劇。劇情描述出身美國芝加哥的艾蜜莉·庫柏是名擅長社群推廣的行銷工作人員,因緣際會下獲得前往巴黎的工作,初次來到法國工作的艾蜜莉,在異鄉巴黎面對到各種生活挑戰,她努力適應新生活,學會在事業、友情與愛情間找到平衡。

莉莉柯林斯與法國新銳男星盧卡斯巴禾「艾蜜莉在巴黎」有段浪漫戀曲。圖/Netfli...

莉莉柯林斯與法國新銳男星盧卡斯巴禾「艾蜜莉在巴黎」有段浪漫戀曲。圖/Netflix提供

莉莉柯林斯因演出夯劇「艾蜜莉在巴黎」,演藝事業再創高峰。圖/Netflix提供

莉莉柯林斯因演出夯劇「艾蜜莉在巴黎」,演藝事業再創高峰。圖/Netflix提供

今年31歲的莉莉柯林斯擁有深邃精緻的五官,出道至今出演過多部戲劇作品,代表作有《攻其不備》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等,被譽為是「奧黛莉赫本接班人」。出道10多年的莉莉柯林斯,一直以來都維持著姣好的身材體態,這次在劇中一連換了20多套時尚造型,而隱藏在華服底下的好身材,更是讓人羨慕又驚艷,就讓我們一起來學習她維持好身材的方法。

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

飲食方面,莉莉柯林斯平日恪守乾淨飲食原則,盡量避免吃紅肉、加工食品,並多攝取清淡的原型食物,像是雞肉、魚、蔬菜等,主食則以藜麥為主。另外她也會搭配蔬果汁,補充維生素、礦物質來維持身體健康。

圖/達志影像

圖/達志影像

在自律得人都需要放縱休息得時候,莉莉柯林斯也是如此,對飲食極度自律的她,偶爾也會放縱自己吃高熱量的垃圾食物,像是甜點,莉莉柯林斯表示所有美好都源於開心的身體,所以不需要太過強迫自己,就像人氣超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid) 說的:「健康的食物是用來保持身材,吃垃圾食物是用來保持理智。」

圖/達志影像

圖/達志影像

除了飲食,運動也是維持身材不可或缺的,莉莉柯林斯也有自己偏愛的運動項目,她曾分享過由於自己是雙魚座,所以非常喜歡泳。另外,她也很喜歡一個人一邊聽音樂,一邊跑步、去健身房進行Body by Simone訓練。Body by Simone訓練是透過結合芭蕾的運動,能刺激肌群、加強肌力、雕塑曲線,讓人的體態變更好的ㄧ種運動。不過,莉莉柯林斯曾說雖然自己每天都有運動的習慣,但當去旅行或是太累時,也不會強迫自己一定要運動,畢竟讓自己的身體開心才是最重要的。

》回顧蔡依林金曲禮服,性感指數一年更勝一年!養成火辣身材4習慣不藏私公開

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
御用彩妝師親自教學!《艾蜜莉在巴黎》莉莉柯林斯法式妝容慵懶優雅 愛用彩妝清單公開
萬眾期待Netflix官宣!《艾蜜莉在巴黎》確定推出第二季,機車上司的續約聘書公開
莉莉柯林斯其實也曾低潮過 「光鮮亮麗表象之下,更多時候內心是脆弱孤獨的」
盤點《艾蜜莉在巴黎》17款精品包 眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top