親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sandy吳姍儒金鐘獎隱藏版禮服超火辣!公開好身材秘訣全靠「喝水法」,4天狂瘦2公斤

2020-09-29 14:30udn STYLE Ginny

星二代出身的Sandy吳珊儒,憑藉著甜美的外形、清晰的口條、知性的氣質,獲得大眾的喜愛,還多次獲得金鐘獎的肯定,拿下綜藝節目主持人獎、益智及實境節目主持人獎,今年她再度憑藉益智及實境節目《一呼百應》二度入圍金鐘獎,雖然沒得獎,但她在典禮上的墨綠色深V禮服十分吸睛,沒能上台展現,實屬可惜。

吳珊儒在典禮上穿的墨綠色深V禮服,與紅毯上的甜美鵝黃色削肩合身禮服截然不同,展現出霸氣不失優雅性感女人味。該禮服的深V、腰部挖空剪裁,完美襯托出吳珊儒的纖細好身材,而長袖、裙襬設計則平衡了裸露,讓她性感的更加高級不俗氣。

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,吳姍儒走星光大道。記者余承翰/攝影

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,吳姍儒走星光大道。記者余承翰/攝影

平時穿著端莊優雅的吳珊儒,從不吝嗇在各大典禮、重大場合上展現自己的好身材,也讓人不禁好奇她維持體態的秘訣,讓我們一起來學習。

吳姍儒曾在受訪時表示,自己認為水是最強瘦身食物,因為喝水可以加促進新陳代謝,她說:「如果想要減肥,一天的喝水量必須是體重x50,例如體重50公斤,只要每天喝足2500cc的水,就一定會瘦。」她本人就非常注重喝水,曾經以一天喝4000cc的水,達到4天瘦兩公斤的成就。

飲食方面,吳姍儒相較於多數女星,除了清淡飲食,不吃冰、過鹹的重口味食物外,沒有其他的禁忌,就算偶爾吃吃垃圾食物都可以,她的IG上也有多張她大啖美食的照片。吳姍儒甚至主張「快樂吃不會胖」,認為懂得吃是能讓身心靈更健康的方法,她曾說自己看過研究,只要抱著快樂的心情,有節制的吃,挑選對的食物吃,是不會變胖的。

運動方面,吳姍儒偏愛舒壓和緩型的運動,像是透過空中瑜珈、滾筒運動來緊緻身材曲線,促進代謝。吳珊儒也曾透過IG跟大家分享自己做瑜珈、使用滾輪的照片,她曾經在受訪時說到「每天洗澡前花大概半小時,用滾筒滾全身,並特別加強腰背、屁股和腋下,讓身體循環更好。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella同穿粉紅小馬公益T恤
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top