親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S性感熱舞展現完美S曲線!42歲體重永遠保持43kg,辣身材管理秘訣公開

2020-09-06 14:07udn STYLE Ginny

國際巨星小S徐熙娣即使已經42歲,且生過三孩子,依舊維持姣好身材, 158公分的她,長年維持43公斤,還擁有完美曲線,是演藝圈中的辣身材代表。近日,小S在IG上公開自己的練舞影片,影片中她身穿貼身低胸背心、熱褲,腳踩著細跟高跟鞋,凹凸有致的纖細身材讓許多螢幕前的年輕女孩都自嘆不如。

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文 張貼

一向大方分享自己私下生活的小S,經常在IG上傳自己的日常生活照,包括運動、出遊、參加活動的側拍等。熱愛跳舞的她,近日上傳自己身穿貼身背心、超合身熱褲練舞的影片,展現出令人稱羨的腰臀曲線。影片中,小S不只服裝造型性感,舞蹈動作也十分到位,舉手投足都充滿魅力,火辣的畫面引發網友讚嘆。

ㄧ個人的好身材絕非憑空得來,隱藏在小S姣好身材的背後,是她極致的自律。說起減肥,無非就是運動、飲食管理,小S曾公開分享自己的飲食習慣,包括晚餐在六點前吃完、依序以蛋白質、蔬菜、澱粉進食等。晚餐少吃、早吃堪稱是減肥界的鐵律,而小S也不例外的堅守著。其原理在於給予身體足夠的時間去消化食物,避免脂肪堆積,若是真的餓到睡不著,可以學習小S食用泡熱水稀釋的無糖燕麥,來增加飽足感。另外,飲食的順序也非常重要,之所以要先吃魚、肉等蛋白質,再吃蔬菜,最後再吃澱粉,是為了避免攝取過量的澱粉導致熱量過高。

除了飲食,運動也非常重要,而小S最愛的運動就是Zumba有氧健身舞蹈,每個禮拜都會跳2次以上,她的IG上也有不少相關影片。Zumba是結合健身操、拉丁舞、恰恰、探戈等的有氧舞蹈,透過間歇性的有氧運動,來達成快速燃脂的效果,不僅曾被國際健身協會公認為全世界最強的健身舞蹈,還深受許多女星瘦推崇,包括楊丞琳、王心凌、瑪丹娜、J.LO等。除了有氧運動外,小S還會搭配重訓,讓身材不只是瘦,還有好看的肌肉線條。另外,小S在運動的前後都會喝無糖優酪乳,為身體補充蛋白質,增加肌肉量,還能促進腸胃蠕動,幫助代謝。

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文 張貼

雕塑體態不僅靠運動,小S還會透過按摩,幫助血液循環,讓肌膚更加緊緻。只要養成每日以美體霜、身體乳液來按摩腿部、小腹,就能輕鬆擁有ㄧ雙逆天美腿和纖細蟻腰。

》《寄生上流》「富媽媽」趙汝珍成名作《情慾對決》將上映!大膽裸露+火辣床戲成國民性感女神

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
徐熙娣
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top