親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘿蔔腿還有救!3招夏天「高速瘦腿密技」,小雞腿一周變筊白筍不是夢

2020-07-27 10:32Bella 儂儂

夏天熱褲、迷你裙通通派上場,不過粗壯的蘿蔔腿卻讓妳好害羞嗎?別再被網路迷思綁架!結實小腿肌、圓潤胖胖蘿蔔腿其實都還有救!小雞腿一周變筊白筍不是夢,瑜珈老師親授3招夏天「高速瘦腿密技」,每天10分鐘,不需流汗也能輕鬆瘦!

     

蘿蔔腿還有救嗎?

圖/儂儂提供Source : whowhatwear.com、buzzfeed...

圖/儂儂提供Source : whowhatwear.com、buzzfeed.com

長期久站、穿高跟鞋,使得小腿肌肉結實又難看,甚至久坐辦公室,腿部一水腫,小腿就像兩根肥美白蘿蔔該怎麼辦?很多人都說蘿蔔腿沒藥醫,因此瘦腿針在近兩年廣為流行,但其實,腿部肌肉也有分等級!瘦錯方法反而會造成二次傷害!像是軟爛型蘿蔔腿,屬於脂肪型肥胖,靠運動、健身就能化解,至於肌肉型蘿蔔腿,則可以在日常以按摩、瑜珈伸展雕塑肌肉曲線,而這招看似困難,實質上一周就能見效!

   

一周高速瘦腿密技!

第一招:金剛座

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

第一招金剛座,首先將雙腿曲折呈長跪跪姿態,同時腳尖抵住地面,接著屁股緩緩向後坐下,身軀保持垂直,並搭配5次連續性呼吸吐氣,妳會發現腿部肌肉隨著妳的呼吸延展、放鬆,這招既能雕塑腿部曲線,也能改善肌肉不對稱的問題喔!

   

第二招:新月前推式

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

瘦腿一點都不難!總是覺得自己的腿型不夠筆直嗎?那是因為妳瘦錯方式啦!多數人都知道健身、慢跑後拉筋能有助於肌肉生長,瘦腿同樣如此!這招新月前推式,就是藉著身軀與腿部成弓箭式時,前傾伸展來達到雕塑腿型與校正肌肉的效果!伸展時只需維持三分鐘並搭配5回呼吸律動,就連大腿內側的贅肉都能一併擺脫!

   

第三招:海蝦式

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

圖/儂儂提供Source :Bella儂儂提供

前面兩招上手了,第三招的難度可增加至三顆星了呢!這招海蝦式,是瑜珈、拉筋中很常見的經典招式,不過套用於瘦腿上可有著些許小變化!瑜珈老師提到,海蝦式在執行時除了要保持後腳跟貼合地面,身軀也要維持水平,同時以5次循環呼吸搭配前傾規律,延展小腿內側肌肉,還能順便提臀,是塑身運動中的偷吃步呢!

   

Source : 小紅書

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 日本公認5大「瘦身食材」,櫻花族最愛吃的毛豆,孫芸芸愛吃的「這個」都上榜!

延伸閱讀 : 大魚大肉也不怕胖!日本超夯「抵銷減肥法」,燒烤、牛排後吃這個3周竟甩5公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
中秋連假去哪兒?信義幹線Bar Hopping微醺十月跑起來!
林俊傑、陳立農、王俊凱秋日穿搭 優質男友趕快學起來
旅宿業台灣之光 東京DOMO HOTEL奪世界設計獎
獨家保養!徐若瑄日操3小時 減重早餐只吃這兩片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top