親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

收服「美國隊長」克里斯伊凡的性感灰姑娘!莉莉詹姆斯靠「流質瘦身法」打造逆天螞蟻腰

2020-07-15 15:39udn STYLE Ginny

好萊塢黃金單身克里斯伊凡自出演美國隊長後,便擁有超高人氣,是許多人心中的理想型。前陣子,他二度被拍到與迪士尼「仙履奇緣」女主角莉莉詹姆斯,在倫敦一起參加派對、進入同一飯店後、還大方在公園裡約會,兩人疑似熱戀的消息,讓許多粉絲都十分震驚。

克里斯伊凡與莉莉詹姆斯又被拍到約會。圖/摘自Daily Nail Instagr...

克里斯伊凡與莉莉詹姆斯又被拍到約會。圖/摘自Daily Nail Instagram

美國隊長克里斯伊凡的感情世界向來神秘,自2018年與前女友珍妮斯蕾特(Jenny Slate)分手後就沒有新的戀情,就在近日他的感情世界似乎迎來了春天,桃花終於開了。想必許多人都很好奇,能拿下美國隊長的女子究竟是何方神聖!

圖/擷自instagram 、萬寶龍提供

圖/擷自instagram 、萬寶龍提供

緋聞女主角是英國女演員莉莉詹姆斯(Lily James)因演出《仙履奇緣》灰姑娘一角而走紅,但其實她出眾的美貌、清新的氣質一直以來都深受導演、製作人的喜愛,在出演《仙履奇緣》前也演過不少知名作品,包括《唐頓莊園》、《怒戰天神》等作品。

除了影視作品外,莉莉詹姆斯(Lily James)的姣好身材更是一度引發熱議!莉莉詹姆斯在《仙履奇緣》中,身穿的水藍色禮服,展現出凹凸有致的好身材。她那逆天「漏斗腰」,甚至被懷疑是過度修圖,而成為網友熱議的話題,但迪士尼官方否認,並強調從未修過莉莉詹姆斯的照片,都是莉莉詹姆斯本人辛苦努力而來的。而莉莉詹姆斯也在受訪時公開自己的流質瘦身法,讓所有人都十分震驚,並感嘆「明星果然不好當」。

2015《仙履奇緣》真人版灰姑娘由莉莉詹姆斯出演。圖/擷自每日郵報

2015《仙履奇緣》真人版灰姑娘由莉莉詹姆斯出演。圖/擷自每日郵報

《仙履奇緣》女主角 Lily James日前夢幻現身東京首映禮。圖/達志影像

《仙履奇緣》女主角 Lily James日前夢幻現身東京首映禮。圖/達志影像

莉莉詹姆斯表示自己的腰本來就蠻細的,但為了上鏡時可以更加完美,加上穿著束身衣不方便進食,她只要一穿上束腰就不吃固體的東西,或是乾脆什麼都不吃,改以喝流質食物代替。但她也坦言這樣的方式非常不健康,還呼籲大家追求好看的體態的同時也要兼顧健康。

莉莉詹姆斯。圖/美聯社

莉莉詹姆斯。圖/美聯社

其實屏除拍戲這種特殊狀況。莉莉詹姆斯本身的身材管理法十分值得大家學習。她表示自己很愛吃巧克力、蛋糕等甜食,但想要瘦就必須克制,戒掉甜食後,就會感覺到身體有明顯地變化。另外,莉莉詹姆斯還會搭配有氧運動、重訓,有效的增肌減脂,打造姣好身材。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉詹姆斯
克里斯伊凡
留言區
你可能也會喜歡
美國隊長與灰姑娘熱戀?莉莉詹姆斯的英倫風魅力讓人難以招架
黑寡婦情定哈佛學霸男友!細數史嘉蕾喬韓森的紅毯男伴們
果然還是肌肉力量最帶勁 漫威英雄男角們的養眼時刻不藏私
《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top