親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本公認5大「瘦身食材」,櫻花族最愛吃的毛豆,孫芸芸愛吃的「這個」都上榜!

2020-07-10 15:00Bella 儂儂

減肥期間,除了運動必須持之以恆,飲食更是要小心謹慎!妳以為有運動習慣,三餐就能不忌口嗎?愛美的日本女生告訴妳,怕餓、貪吃也要選對食物吃!下酒菜毛豆竟是超級減肥食物?日本網民公認5大「超有感瘦身食材」!不只孫芸芸愛吃的這個也上榜,這款減脂神物妳每天都在吃!

    

毛豆

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

茶餘飯後來杯燒酒配毛豆,阿斯~真的是下班後最暢快的紓壓方法!不過這看似刷嘴(台)的零食,事實上可是日本人最愛的減肥食材!毛豆不只富含膳食纖維,能有助增添飽足感減少熱量攝取、以及促進腸道蠕動,裡頭的蛋白質含量更是是牛奶的 12 倍之多!也難怪有日本人又把它稱為綠色牛奶呢~

  

雞蛋

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

在眾多的瘦身菜單中,雞蛋真的是固定班底!不過妳知道嗎?雞蛋之所以能擠進五大減肥食物中,是因為它豐富且營養的蛋白質能補足飽足感,取代米飯攝取,更重要的是,每顆雞蛋的熱量僅僅只有 70 卡路里!熱量低又吃得飽,減肥少了它怎麼行?

   

酪梨

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

什麼?油質含量豐富的酪梨竟然也上榜?別意外!酪梨看似油脂高、營養豐富且比雞胸肉的熱量高,但它含有大量不飽和脂肪酸,可以降低胃部的消化速度!在三餐中加入些許酪梨搭配實用,不只能抑制食慾,還能讓妳吃得少又容易飽!當然了減肥期間營養也不能少,酪梨中富含的葉酸、鉀和維他命E能補足體內所需動力,也能讓妳更有飽足感,就連孫芸芸都愛吃!

鮭魚

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

營養專家、健身教練總是提醒,紅肉的不飽和脂肪酸含量高,熱量高又容易引起三高!若想要瘦身不如試試清蒸魚吧!魚類的熱量低、營養價值高,其中又屬鮭魚及鯖魚所含的 omega-3 脂肪酸特別豐富,以魚當主食既能填補飢餓感,更能提升整天的元氣!不過儂編也提醒,魚的處理方式最好以清蒸為主,並避開油炸、大炒,吃起來會更加健康無負擔喔!

  

亞麻子

Bella儂儂提供 source:korechiro.com、thebossyk...

Bella儂儂提供 source:korechiro.com、thebossykitchen.com

時常將減肥掛嘴邊的女生,一定會聽過亞麻子!這種食材含有抑制食慾的 omega-3 脂肪酸,以及有助增加飽腹感的 omega-6,搭配優格或沙拉一起食用既美味又低熱量,是近年很受歡迎的健康食物呦!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀 : 大魚大肉也不怕胖!日本超夯「抵銷減肥法」,燒烤、牛排後吃這個3周竟甩5公斤

延伸閱讀 : 馬甲線不用練這樣來?韓國超夯「ABC果汁減肥法」,三週就能大甩近11公斤!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
躍上腕間的永恆經典 帝舵表Black Bay腕錶
江戶勝帶你一秒穿越17世紀日本 斥資百萬元打造快閃店、推出限量丹寧服飾
這威士忌好R&B J.Sheon打造Johnnie Walker專屬歌單
收藏香奈兒經典符碼!THE ICONS OF 1932最時髦的珠寶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top