親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇敢的吃吧!睡前挨餓反而容易變更胖!

2020-03-30 17:00VOGUE VOGUE

圖/vogue提供

圖/vogue提供

減肥是許多女孩們一輩子的課題,有些人會透過運動,也有一些人會直接選擇節食,可是妳知道嗎?在錯誤的時間節食反而容易前功盡棄喔!忙碌的現代生活,導致我們常常無法在正餐時間補充能量,等到睡前卻又擔心吃了反而容易變胖,可是,其實卡路里的燃燒與人體的生理時鐘無關,並不會因為吃完就睡而容易變胖,只要妳選擇適合的食物,反而能幫助妳提升睡眠品質,讓妳一覺好眠!當然,避免發胖的最佳方式還是乖乖吃正餐,以防減緩新陳代謝,讓妳得不償失!

※YOYO SU, SUN

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

許瑋甯示範,練腹肌最有效的3種「船式」變化!

研究解釋:為什麼一天8小時的「輕斷食」真的對減肥有幫助?

三招翹臀小祕訣 一次練成!! 每天只要3分鐘讓你屁股超有感

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
睡眠
留言區
你可能也會喜歡
3個組合動作瘦側腰、拉提臀線、改善假胯寬和媽媽臀
比168斷食還有效?「楓糖檸檬斷食法」值得一試嗎?聽聽營養師怎麼說!
「低GI飲食」怎麼吃?掌握4原則有效減肥不挨餓:低 GI 並不等於低熱量、進食快慢也有影響!
王淨瘦到飄仙氣 王柏傑憋了2年終於禮貌失守!開口爆料她「有點沉」
網友都在看
商品推薦
Top