親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每個女孩都該學!胡小禎分享單身之後越來越美、越來越自信的6個祕訣。

2020-03-27 17:00VOGUE VOGUE

恢復單身的胡小禎,每次現身都感覺更美麗、自信一些,這不是靠天生麗質,而是靠後天努力,以下是她分享單身之後,越來越美、越來越自信的6個祕訣。

<關於心態>

1. 放下前任,享受當下的每一刻

2019年和前夫李進良簽字離婚,兩人正式結束12年的婚姻,不過兩個人仍維持友好關係。「因為女兒的關係,我們本來就會定期連絡,但我對前任的態度就是"這個人曾經出現在你生命當中,撇開那些恩恩怨怨,他還是一個很瞭解你的人,我會很珍惜這個緣分,兩個人相遇一定會有道理存在,何必去交惡。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

當然一個人、沒有伴侶的時候還是會孤單,但小禎說這個時候,孤單是一種境界。「妳可以一個人走遍世界,結識不同的朋友。妳也可以選擇下班之後,立刻回到家裏, 享受自己的世界。一個人的孤單,並不可怕。最可怕的,是有了伴侶之後的那份孤單。」

2. 對自己好,讓自己更有價值

女人要記住了:妳對自己好,就會變得更出色,在別人眼裏,就更有價值。而妳對別人付出太多,自己就會變得更薄弱,妳的利用價值完了,也就完了。所以,別老想著取悅別人,妳越在乎別人,就越卑微。只有取悅自己,並讓別人來取悅妳,才會令妳更有價值。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<關於肌膚保養>

3. 絕對不放棄,運動敷臉的好時機

運動後、毛細孔整個張開,廢物都隨著汗水排出,這時候肌膚處於有什麼吸什麼的狀態,胡小禎絕對不會放棄這個好時機。「這是最事半功倍的保養法,如果想更省時,我會敷上面膜,進浴室洗頭髮先,然後洗身體洗完再把面膜拿掉。」她大推自己代言三年的W SHOW面膜「布膜非常薄很服貼,所以敷著洗頭洗澡也不怕會掉。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<面膜加分用法>

W SHOW最近推出全新「舒緩保濕膠囊」,小禎會在面膜前先擦一顆在全臉,之後敷完臉亮到彷彿打完淨膚雷射,「我推薦給朋友,每個人用完都很驚艷。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

4. 女人的魅力除了曲線還有肌膚觸感!天天用嬰兒油+身體乳擦全身

「我覺得女人的魅力除了曲線還有肌膚的觸感」,瘦下來的小禎,身體肌膚光滑又緊實,除了靠運動,她每天洗完澡一定會用嬰兒油MIX身體乳擦全身。「有時間泡澡的話,我還會在水裡加沐浴油。」擦完不要急著坐下或穿衣服,等幾分鐘讓質地吸收,不用幾天就能感受到何謂肌膚吹彈可破、閃閃發光的境界。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<關於身材>

5.屁股蛋的線條就靠每天50下深蹲養成

面對即將到來的夏天,短褲即將出籠,小禎建議女孩如果想擁有美麗的屁股蛋線條,深蹲是最有效、最快有感的運動。「我如果沒空去健身房,回家一定會做50下深蹲,邊看電視邊做就不會那麼辛苦了。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

<關於感情>

6. 再談戀愛,會找一個愛我比我愛他多的男人

這也是胡小禎最想跟女兒說的戀愛忠告,呼應她之前在臉書分享的愛情心得,"女人記住了,選男人沒別的,就是選疼妳的!不管他再有錢,再有才華,再帥,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝順,再多愛幫助人,要是不疼妳,一點屁用都沒有!"有些人適合妳但不愛,有些人愛妳卻不適合。想知道愛不愛,別用耳朵聽要用眼睛看。看他付出多少。而想知道適合與否,別問他有什麼,而要問妳的笑和眼淚。一直讓妳流淚的、條件再好也不能要,一直讓妳笑的,就算吃苦也值得。寧可笑著累,也不要哭著享受。一輩子不長記得對自己好一點。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※JASMINE LEE

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

『瘦身』 瘦腰瘦肥肚 ♥ 5個動作立馬見效 ♥ 腰是腰,肚子消消

今年好用的防曬乳有哪些?我的防曬空空賞/凹凹賞

還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小禎
單身
運動
健身
排毒
保濕
保養
敷臉
戀愛
留言區
你可能也會喜歡
5招放鬆髖關節與腳踝筋膜養成筆直美腿伸展操
2020最強保濕抗老乳液推薦!IPSA ME小白瓶、京城之霜全能乳花磚版,來看看哪款最適合你
懶人運動趴著做!學會【趴姿抬腿】,每天3分鐘翹臀、瘦腰超有效
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top