親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「真的瘦很快!」侯佩岑分享8小時「輕斷食」,最高紀錄一個月瘦5公斤

2020-03-19 13:30VOGUE VOGUE

生完第二胎後,侯佩岑身材保養依舊纖細,她曾分享過自己「戒奶蛋」的瘦身方法,戒掉後皮膚狀態提升不少,粉刺減少,也不容易水腫了,「以前吃泡麵一定會加一顆蛋,現在絕對不會了。」

除了「戒奶蛋」,侯佩岑還會實施8小時「輕斷食」,「如果過幾天之後有工作,但覺得衣服有點緊的話,我就會執行輕斷食,這方法很有效,真的瘦很快!」所謂8小時「輕斷食」,是指一天只在8小時內進食,「像我會從早上10點開始吃東西到晚上6點,這8小時你想吃什麼都可以,以外的時間最好就只喝水。若真的真得很餓,就吃芭樂。」雖然說這8小時內想吃什麼都可以,但若是想要讓成效更顯著,建議就不要吃澱粉和奶蛋,「以前我很有毅力的話,至少可以執行5天,但現在大概就2~3天,最高紀錄曾經一個月就瘦了5公斤唷!」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

因為飲食「戒奶蛋」減少了粉刺,侯佩岑也另外分享自己平時也會居家用微酸性的保養品消除小粉刺,幫助肌膚加強代謝,也不會對肌膚太過刺激。「使用完含酸類保養品後,我會敷面膜加強肌膚保水度,改善乾燥問題和舒緩不適。」

侯佩岑推薦寵愛之名最新推出的酸後保養面膜-「維E抗皺保濕面膜」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

侯佩岑說,自己從年輕就養成保養習慣,不管多累一定要把妝卸得很乾淨,也一定會把每天一定要擦的保養品擦完,雖然保養程序很多,但每天只要3分鐘就搞定。「還有一個保養很快速的撇步,我會在敷面膜前先針對肌膚需求,擦上眼霜或是美白精華液,然後再敷上面膜,加強保養品的吸收,敷完在擦上保濕鎖水的乳霜。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※YOYO SU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

『瘦身』 瘦腰瘦肥肚 ♥ 5個動作立馬見效 ♥ 腰是腰,肚子消消

「減醣飲食不是不吃澱粉!」人氣減醣飲食專家分享,吃的飽還能減脂〜【6個替代米飯】最佳澱粉方案。

牛爾老師告訴妳5個茶樹精油的特別用法!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
瘦身
敷臉
保養
留言區
你可能也會喜歡
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
2020美容油新品最推6款!3招教你搞懂美容油用法,乾燥脫皮不再來
零瑕疵側臉!34歲韓星劉亞仁會保養 上妝也能養嬰兒肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top